世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普9天之后再批4人帮:找麻烦的种族主义团体
www.wforum.com | 2019-07-23 07:23:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


image.png

川普总统22日推文形容民主党四位少数族裔女众议员为"找麻烦的种族主义团体"。(美联社)

川普总统22日推文形容民主党四位少数族裔女众议员为"找麻烦的种族主义团体",坚称美国不存在种族紧张。

川普推文写道,"四人帮是非常爱找麻烦的种族歧视团体,年轻、没经验且不聪明,她们将一度伟大的民主党拉向极左,反对边境人道援助、联邦移民及海关执法局(ICE)和国土安全部,对我国真糟!"

四位遭点名的民主党众议员不甘示弱,在川普推文后召开记者会,批评川普措辞为"白人民族主义议程"。

这是川普与四人帮对槓九日来的最新发展,川普连日来批评四人帮"软弱"且"不牢靠";川普上周在北卡罗来纳州造势场合上,面对台下数以千计群众高喊"赶她回去",足足停顿了13秒才又开口说话;这句话是针对四人帮中,唯一不在美国出生、来自索马利亚的欧玛(Ilhan Omar)。

众院已投票通过谴责案,但仅具象征意义而不具约束力;川普支持者的口号招致广泛批评,随着批评声浪变大,川普与呼口号者画清界线,但稍晚又改口说这群人"爱国"才会参加造势活动。

川普22日在白宫接见巴基斯坦总理康恩(Imran Khan)时澄清:"不,没有种族紧张,没有种族紧张。"

他接着说:"我认为这对国家很不好,她们肯定憎恨我们的国家,我们谈论的这四名众议员关于以色列和我国的言论,就你听到这些,并非我国情况。"

他说:"我认为这对民主党很糟,你看得出来,她们把民主党带往极左,没人知道怎么应付她们,我觉得她们很好处理。"

川普接着夸耀他的支持率和非裔美国人的失业率低,称这才是选民关心的。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
48小时新闻排行榜
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.