世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
范冰冰现身寺庙 身旁男人不是李晨
www.wforum.com | 2019-05-04 16:36:58  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

     5月4日,有网友偶遇范冰冰在西藏大昭寺礼佛,由于这是范冰冰历经逃税负面风波之后首次出现在寺庙,所以网友认为她是在为之前自己犯下的大错忏悔,并称这才是幸福的开始。

df77b69730d0c61335a3d5a78b51a0ed.jpg

  随后,官方后援会发微博澄清不是在为自己忏悔,而是今年是“爱里的心”公益项目第十年,范冰冰坚持了十年的公益再次启程,在筛选先天性心脏病儿童之前,范冰冰在大昭寺为小朋友们祈福。

  照片中的范冰冰独自跪在众僧的后面,双手合十戴着黄色哈达,素颜现身的她扎着马尾辫,面容也消瘦了许多,不少粉丝看到这一幕纷纷表示心疼不已。

  不过也有网友表示从这简单朴素的两张路透图就能看出来范冰冰的神情仪态真的很虔诚,而此前就有知情人爆料称范冰冰在本月会有两场公益活动,到时央视宣传,强势回归,如今也被如实验证。

b1a4cfae3bc69242da4ae7d65c9d6603.jpg

  事实上,范冰冰十年来在西藏阿里地区先心病公益项目期间,共计救治了339名先心病儿童,一直秉承着将爱与希望继续留在人间的真理,并期待未来爱里的心会继续在前行的道路上,网友也希望能与人美心善范冰冰一起克服种种困难不断进步。

10348da38697b47c944f20537cb49c24.jpg

bbcf68369da008bf22c9b0bfbff67a82.jpg

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
48小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.