世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
房峰辉案牵连甚广 传某军队高层被抄家
www.wforum.com | 2019-02-23 07:20:06  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2月20日,军事法院宣判中央军委联合参谋部原参谋长房峰辉受贿罪、行贿罪、巨额财产来源不明罪罪成,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。

_18r1.jpg

  房峰辉案牵连甚广,有传军中再有一批"军老虎"其后受查,分别为许林平、何清成、刁国新、王西欣、赵以良和潘昌杰,均为中将职阶。

  公开资料显示,许林平和何清成均为解放军西部战区副司令,刁国新是陆军副司令员兼副政委,王西欣是解放军北部战区副司令兼参谋长。四人目前传出已被被查,军级由副战区级降为正军职。

  有知情人士称,刁国新在任西藏军区时就已涉嫌受贿,原本降为正师级,但"有人"替他说话才降为正军职。他被指早在原第14集团军任职时,就通过行贿集团军主官5万元人民币,获得所属砲兵师政委职务,而上述知情人士则平调所属装甲旅任职。

  传其中一人已被"抄家"

  另外,传闻另外两人受到更严厉的惩罚。其中担任解放军空军副政委的赵以良,由副战区级降为正团职;武警部队副司令潘昌杰则被带走,且遭到军方"抄家"。值得一提的是,潘昌杰曾被揭发在乘搭高铁时,以"打牌"为理由占用其他客人的商务座座位,而他们一行人本来的座席是一等座。

  尽管上述传闻未获中共官方证实,但分析普遍认为,房峰辉等上将的落马,也必定会牵出"行贿"之军官。另有军方人士透露,涉及房峰辉案的军队人员达300多人,涉案金额或超1亿元人民币。

(0)
相关新闻
中纪委暗示“十一”长假将有“虎”?中共建政70年要摆反腐秀?半月四名高官落马
朱镕基的女婿究竟是如何取代邓小平女婿的焦点对话:李鹏家族巨额财富,纽约时报再揭
军中动荡 传习近平晋升上将引发内讧贪官“主动投案”成新动向 曾庆红呢?
孟宏伟失踪之谜 中共到底忌惮什么王岐山得力女干将 炮轰孙政才薄熙来
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆江苏巨爆9人被拘 官场未震 再现替罪羊
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.