世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯:法国4比1大胜澳洲 波兰0比0踢和墨西哥
www.wforum.com | 2022-11-22 18:41:28  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  世界杯第三天赛程,上届冠军法国队在在世界盃足球赛D组赛事,以4比1的优势比数辗压澳洲队;而同日举行的波兰队与墨西哥队的C组赛事,则以0比0踢和。  

世界杯:法国4比1大胜澳洲 波兰0比0踢和墨西哥

  法国队的姆巴佩在进球后,高举手势庆祝。

  半岛电视台报道,在23日的赛事中,以D组全球排名第3的法国队对上全球排名第38的澳洲队较受关注,澳洲队在开赛9分钟后,由中场古德温(Craig Goodwin)在球门前接获队友莱基(Mathew Leckie)巧妙传球率先破网,但好运便到此为止。

  法国队的拉比欧特(Adrien Rabiot)在第27分钟攻入首球,前锋吉鲁(Olivier Giroud)在第32分钟接获拉比欧特传球,将球轻拨入网;上半场结束时,法国队反以2比1领先。而下半场法国队姆巴佩(Kylian Mbappe)在第68分钟进球,3分钟后吉鲁接获姆巴佩传球,头锤破网,攻进个人国际赛第51球,追平亨利(Thierry Henry)创下的法国进球王纪录。最终以4比1毫无悬念的击败后继无力的澳洲队。

  而波兰队与墨西哥队的C组赛事,则有3.9万多球迷涌入可容纳4万人的974体育场(Stadium 974)观战,墨西哥队虽然攻势凌厉、主导战局,但无法创造真正的进球契机;而波兰队主力莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)遭严密封锁,难以发挥,终场两队以0比0言和。

  波兰下一场将于当地时间26日晚间9时,对阵22日大爆冷门的沙特阿拉伯,墨西哥则在27日凌晨3时对战阿根廷。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
朝鲜将接收歼-10A、空警-200和攻击-11?
中国防空激光炮 800米击穿钢板:专克无人机
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
48小时新闻排行榜
朝鲜将接收歼-10A、空警-200和攻击-11?
中国防空激光炮 800米击穿钢板:专克无人机
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
乌军第80空突旅杀俘事件始末
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
俄罗斯也在研发第六代战斗机,速度达5马赫
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
同样“似驴非马” 为何“莫斯科”号惨遭痛
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
导弹部队换装伊斯坎德解放军装备上百艘护卫
奇葩的武器系统:用核援朝?朝鲜空军真正需
翼龙无人机出口不易:中菲南海爆激烈对峙 中
乌军第80空突旅杀俘事朝鲜将接收歼-10A、空
中国防空激光炮 800米俄罗斯也在研发第六代
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.