世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
美篮坛传噩耗!前NBA球星25岁骤逝
www.wforum.com | 2022-06-21 13:53:31  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

美篮坛传噩耗!前NBA球星25岁骤逝

▲前NBA拓荒者长人史瓦尼根年仅25岁就惊传骤逝。(图/CFP)

NBA篮坛21日传来不幸消息,前波特兰拓荒者禁区长人,年仅25岁的史瓦尼根(Caleb Swanigan)传出不幸离世消息,根据相关验尸报告指出,其死因并无外力介入,为自然离世。史瓦尼根过去曾为美国NCAA大学篮坛明星长人,在进入NBA赛场后却饱受体重问题所苦,仅3季就结束NBA生涯,如今又传英年早逝,令球迷不胜唏嘘。

身高6呎9吋,年仅25岁的史瓦尼根,在童年时期家庭困苦,但仍靠著优异的篮球天赋崭露头角,大学时期就读全美篮球传统名校普度大学,当年台北世大运时,美国男篮代表队就是由普度大学为班底,不过当时球队头号主将史瓦尼根因为退学,并未随队来台出赛。

但史瓦尼根在该年NBA选秀会上,仍以首轮第26顺位被拓荒者所挑中,生涯先后效力拓荒者、国王等队,3季仅缴出2.3分、2.9篮板,但史瓦尼根的篮球生涯始终在和体重问题对抗,在离开NBA赛场后,史瓦尼根体重彻底失控,1年内暴肥64公斤,也面临使用毒品问题,让他失去重返NBA机会。

根据美国媒体报导,史瓦尼根之验尸报告确认死因并无外力介入,为自然离世。在年仅25岁的年纪就骤然离世,可说令人相当震惊。

美篮坛传噩耗!前NBA球星25岁骤逝

▲史瓦尼根对位防守联盟两届年度MVP得主约基奇。(图/CFP)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
福建舰下水了,不禁又想起那个踮脚的身影…
美国海上惊现“粽子机”!
美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光
48小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
福建舰下水了,不禁又想起那个踮脚的身影…
美国海上惊现“粽子机”!
美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光
官宣:中国成功实施陆基中段反导拦截技术试
"海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
德国新型战车配备两门大炮!
新航母下水后解放军又有大动作 和台湾有关
北部战区潜艇驶离港口进行海上训练
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
美国海上惊现“粽子机德国新型战车配备两门
俄空天军为何不上场 直新航母下水后解放军又
“海玛斯”又立功?蛇"海马斯"登场:顿涅茨
从003航母下水看中国武看看美国福特号的电磁
北部战区潜艇驶离港口美国援助乌克兰的11架
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.