世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
非洲杯猫腻太明显?主裁两次提前吹终场哨
www.wforum.com | 2022-01-13 10:13:03  独立报 | 0条评论 | 查看/发表评论

北京时间 12 日晚,突尼斯队在非洲杯小组赛首战 0:1 不敌客队马里。结果之外,比赛现场的 " 插曲 " 更是让人大呼魔幻。

据英国《独立报》、法兰西 24 电视台等媒体报道,在本场比赛的第 85 分钟、第 89 分 40 秒,当值主裁曾两度提前吹下终场哨,宣布比赛结束。此举让突尼斯全队感到愤怒。更 " 离奇 " 的是,赛后的新闻发布会突然被赛事官员打断,通知两队重返球场、补赛 4 分钟。不过这一要求被突尼斯队拒绝,该队主帅感叹:执教了这么长时间,从没见过这样的事情!

报道介绍,比赛第 85 分钟,当时马里队 1:0 领先主队突尼斯,后者正努力试图追平比分。然而,赞比亚籍主裁判扬尼 · 西卡兹韦却在这时提前吹下全场哨。现场视频显示,这让场边突尼斯教练组、场上突尼斯球员非常疑惑和不满,在一番交涉后,比赛继续进行。

然而,就在全场比赛常规时间 90 分钟结束前夕(第 89 分 40 秒),这位主裁再次提前吹响全场哨,比赛再次结束。视频显示,此时突尼斯教练组似乎再也无法忍受,冲到场上找西卡兹韦理论,突尼斯队主教练克拜尔不断向裁判组伸出手臂、指着胳膊上的手表,示意时间未到,但裁判并未太多理会。

混乱并未因此结束。报道提到,争议在赛后的新闻发布会上 " 达到顶点 ",原因是突然有非洲杯赛事官员前来通知两队,重返球场补赛 4 分钟,以弥补之前主裁的失误。不过,这一举动被突尼斯队拒绝。

" 本来应该有 7、8 分钟的加时的," 突尼斯队主教练克拜尔表达着自己的不满," 他(主裁)的决定真是莫名其妙。" 报道称,克拜尔也解释了拒绝补赛的原因,他表示自己的球员在比赛结束后,已经冰浴了 35 分钟,无法再次上场比赛。" 我执教已经很长时间了,(但)从没见过这样的事情。" 他感叹道。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
刚掉的台军F16V战机 原来是解放军的“老熟
不忘11年前的惊艳 浅谈歼20首飞的背后
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
48小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
刚掉的台军F16V战机 原来是解放军的“老熟
不忘11年前的惊艳 浅谈歼20首飞的背后
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
一切为实战!南部战区歼10战斗机飞行训练精
歼20试飞阶段曾终止试验 再晚几分钟或发生
美媒:印若装备萨德 将被中巴战机导弹打爆
再次发射!朝鲜发射的10马赫高超音速导弹细
梅卡瓦坦克打仗带拖车 可装8吨弹药油料
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中央"拆违风暴"后:俄罗斯与美国北约刚谈
新冠核检赚了几十亿的鸭嘴兽!俄罗斯苏34战
韩军F-5E战斗机坠毁现沱江级双体巡逻舰在高
美媒:台F16V刚成军就摔梅卡瓦坦克打仗带拖车
歼20试飞阶段曾终止试美媒:印若装备萨德 将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.