世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
意大利战胜比利时 睽违9年再进欧洲杯4强
www.wforum.com | 2021-07-03 05:15:59  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2020年欧洲杯(Euro 2020)足球赛展开8强激战,意大利今天以2:1踢走比利时,暌违9年再次闯进4强。

image.png

西涅突破至25码处射入,奠定意大利胜局

  第13分钟意大利博努奇(Leonardo Bonucci)就首度破门,但因越位在先被判无效。第31分钟,维拉蒂(Marco Verratti)在禁区前截球传出,巴雷拉(Nicolò Barella)球门前10码起脚入网。在第44分钟意大利再扩大领先优势,巴雷拉传球,因西涅(Lorenzo Insigne)突破至25码处射入。比利时只在半场补时扳回一城,靠禁区内犯规获判点球,由卢卡库(Romelu Lukaku)操刀射入。

  意大利在欧洲杯创造13连胜的队史纪录,距西班牙14连胜世界纪录咫尺之遥。而且意大利还连续32场不败,仅次于西班牙和巴西35场不败的世界纪录。

  意大利本届欧洲杯5场比赛全部先进球,总共踢进11球,创下队史单届欧洲杯进球纪录,之前纪录为2000年的9球,近13场比赛总共只失球2颗。

image.png

  8强赛今天稍早由西班牙出战瑞士,双方最后上演PK大战决定胜负,最终由西班牙获胜。意大利将于6日与西班牙比赛,争夺决赛资格。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
家底都亮出来!东部战区空军展示装备
华为全球猎人才 大举投资芯片产业对抗美国
全面控制 中国共产党已为竞争做好了准备
空降兵直升机滑降训练,背景一架飞机亮眼
蓬佩奥警告习近平:若攻台 将付巨大代价
48小时新闻排行榜
家底都亮出来!东部战区空军展示装备
华为全球猎人才 大举投资芯片产业对抗美国
全面控制 中国共产党已为竞争做好了准备
空降兵直升机滑降训练,背景一架飞机亮眼
蓬佩奥警告习近平:若攻台 将付巨大代价
多架歼-20首次同框亮相 空军新质作战力量加
为党庆生!天安门广场上的现场图来了
美智库:中国在建145个核弹发射井 或为发射
自作自受 中共战狼大棒“弹回来” 打到自己
100多个东风-41发射井在建?北京没义务回应
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
疫苗外交进入下半场 北踏错一步 这国恐沦中
美军M240机枪射击训练美智库:中国在建145个
为庆祝建党百年 人民海100多个东风-41发射井
弹道导弹打航母到底有华为全球猎人才 大举投
中共百年党庆 国际国内阴谋论?英国科学家:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.