世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
美国女子奥运体操队前金牌教练长自杀身亡
www.wforum.com | 2021-02-26 04:31:34  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

格德尔特(右二)带领体操队获得金牌。(Getty Images图片)

美国密歇根州司法部周四(25日)宣布,控告美国奥运女子体操队前教练格德尔特(John Geddert)20多项控罪,包括性侵及人口贩运等。怎料事隔3小时后,密州司法部指他自杀身亡,终年63岁。

密歇根州检察总长内塞尔宣布起诉格德尔特性侵、人口贩运及经营犯罪集团。控罪跟早年被裁定性侵罪成、现正入狱的美国国家体操队前队医纳萨尔(Larry Nassar)有关。控罪指格德尔特涉嫌多年来将其体操场变成犯罪机构,强迫少女接受其训练,并以言语辱骂及性侵她们。

内塞尔指受害人出现暴食症或厌食症,即使受伤仍被要求继续重複训练,有人企图自残甚至自杀。格德尔特亦被指于2016年向探员撒谎,声称自己没有收过针对纳萨尔的投诉。

格德尔特是2012年美国女子奥运体操队的主教练,带领体操队于英国伦敦奥运获得金牌。而纳萨尔因多年来以治疗为名,被指性侵及非礼156名女子,包括多名事发时未成年的体操运动员,2018年被重判入狱40年至175年。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯专家说,有一个深刻问题,它动摇了整
新疆军区某合成师侦察兵训练震撼来袭
美媒:伊朗近期不会获得新战机 想用石油换歼
印媒:印度战机将采用通用公司航发 但美国
3天3晃后:阻尼器能否成赛格大厦"定海
48小时新闻排行榜
俄罗斯专家说,有一个深刻问题,它动摇了整
新疆军区某合成师侦察兵训练震撼来袭
美媒:伊朗近期不会获得新战机 想用石油换歼
印媒:印度战机将采用通用公司航发 但美国
3天3晃后:阻尼器能否成赛格大厦"定海
印度空军未来的主力只是一款4.5代机 至少还
华为盘踞南营 中共间谍无处不在
法军阵风战机与美军F-35A编队飞行
中国二十年经济崛起的秘密
习近平任期明年届满 接班问题疑点重重
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
华为盘踞南营 中共间谍中共企图在巴以冲突中
中欧投资协议流产 习中国二十年经济崛起的
刘鹤与习近平莫须有的北大、清华附中的特权
刘鹤放话打击比特币 加印媒:印度战机将采用
英美法三国的F-35与台北约老虎会:摄影大神
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.