世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
美国女子奥运体操队前金牌教练长自杀身亡
www.wforum.com | 2021-02-26 04:31:34  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

格德尔特(右二)带领体操队获得金牌。(Getty Images图片)

美国密歇根州司法部周四(25日)宣布,控告美国奥运女子体操队前教练格德尔特(John Geddert)20多项控罪,包括性侵及人口贩运等。怎料事隔3小时后,密州司法部指他自杀身亡,终年63岁。

密歇根州检察总长内塞尔宣布起诉格德尔特性侵、人口贩运及经营犯罪集团。控罪跟早年被裁定性侵罪成、现正入狱的美国国家体操队前队医纳萨尔(Larry Nassar)有关。控罪指格德尔特涉嫌多年来将其体操场变成犯罪机构,强迫少女接受其训练,并以言语辱骂及性侵她们。

内塞尔指受害人出现暴食症或厌食症,即使受伤仍被要求继续重複训练,有人企图自残甚至自杀。格德尔特亦被指于2016年向探员撒谎,声称自己没有收过针对纳萨尔的投诉。

格德尔特是2012年美国女子奥运体操队的主教练,带领体操队于英国伦敦奥运获得金牌。而纳萨尔因多年来以治疗为名,被指性侵及非礼156名女子,包括多名事发时未成年的体操运动员,2018年被重判入狱40年至175年。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
每一张都震撼!海军航空兵超豪华阵容实训
中印边境上我军战士苦练迫击炮 力求稳准狠
屹立绝巅!中印边境最前线的乃堆拉哨所
1980年,中纪委为何“犯上”调查华国锋主席
习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
48小时新闻排行榜
每一张都震撼!海军航空兵超豪华阵容实训
中印边境上我军战士苦练迫击炮 力求稳准狠
屹立绝巅!中印边境最前线的乃堆拉哨所
1980年,中纪委为何“犯上”调查华国锋主席
习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
美国空军最高荣誉“大宝剑”真的是大宝剑!
高原官兵掀起练兵备战热潮
日本被撞潜艇在港口卸载鱼雷
美苏两国第一颗原子弹布线有啥不同?
中共高规格纪念华国锋 并非否定邓小平
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中共高规格纪念华国锋习近平扶贫讲话 盯稿3
屹立绝巅!中印边境最美国防空系统出现在叙
美苏两国第一颗原子弹美国空军最高荣誉“大
1980年,中纪委为何“每一张都震撼!海军航
中印边境上我军战士苦日本被撞潜艇在港口卸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.