世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
东奥组织委员会会长继任人选 拟提名桥本圣子
www.wforum.com | 2021-02-18 04:52:55  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


日本东京奥运组织委员会会长森喜朗因失言辞职后,继任人选备受关注。日本媒体报导,奥运大臣桥本圣子可能获提名,成为新任会长。

由八名组委会委员及运动员组成的"会长人选检讨委员会",16日至17日密集开会,讨论可能的继任人选,桥本出线的呼声甚高,体育界人士属意由担任奥运大臣的她,以"一条龙"的概念统整组委会与政府事务。

56岁的桥本是运动员出身,曾以自行车选手身分参加1988年汉城奥运,在1992年阿尔贝维尔冬奥夺得1500公尺竞速滑冰铜牌,是少数同时有冬季与夏季奥运出赛经验的选手。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一为反美 二为表忠 天津下令全体党员看抗美
48小时新闻排行榜
一为反美 二为表忠 天津下令全体党员看抗美
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
一为反美 二为表忠 天中国公开运20最新画面
重大突破:中国强流高川普辩护团队几大绝招
习近平究竟有多亲民 他加国等58国发表宣言 谴
世卫小组称武汉考察又欧美的文字狱:政治正
南部战区反潜机直刺“美军C-139除雪作业同时
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.