世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
林书豪宣布离开中国:还想去NBA追梦
www.wforum.com | 2020-09-16 04:49:58  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

     林书豪宣布正式离开CBA是15日中国体坛最重磅的事情,我们都知道林书豪在前段时间返回美国,之后一度有消息称他接近续约首钢,不过林书豪还是决定回到美国继续追求自己的NBA梦想。这和金钱没有关系,毫无疑问来到CBA给他的薪水+场外收入要远高于他在NBA效力,但是林书豪希望在他32岁的年龄多在顶级联赛NBA打几年球。很快就有消息称已经有多支NBA球队联系林书豪了,而他看重的是上场时间,并非是薪水的多少。

image.png

  林书豪今(15日)在微博发布影片,向球迷表示自己下个赛季不会留在CBA北京首钢,因为他"还有一个NBA的梦想"要勇敢去追。"我现在需要离开中国。"林书豪在2分钟的影片中向球迷们说,"我决定了今年不回首钢打球,这个决定是我人生最难的一个决定。"

  北京首钢当天中午也针对林书豪离开发声明表示:"遗憾,却仍要郑重地告诉大家,新赛季林书豪——我们的豪哥,将不会作为北京首钢男篮的外援出战CBA比赛。""经过反复斟酌,林书豪做出了一个艰难的决定:他希望再次尝试回到NBA,在这个最高的篮球殿堂,为自己最执著的篮球理想再拼搏一次。"

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
战狼服软?习近平亲自请他出山斡旋中美关系
美国这种精确弹药造了5万发 中国在这方面应
歼20双座型和矢量推力版曝光 产量有望超过
世卫独立小组批中国耽误抗疫 北京急否认
美媒:中印核战争将毁灭地球 印军能"
48小时新闻排行榜
战狼服软?习近平亲自请他出山斡旋中美关系
美国这种精确弹药造了5万发 中国在这方面应
歼20双座型和矢量推力版曝光 产量有望超过
世卫独立小组批中国耽误抗疫 北京急否认
美媒:中印核战争将毁灭地球 印军能"
中国新航母动态曝光 美媒:从卫星图看可能
空警600装半油就能从辽宁舰起飞 但无法全天
不许失败!这款比不上052D的战舰为何对美军
对中俄疫苗 世界各国态度复杂
大批赴美难民涌入 与军队爆发流血冲突 场
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
世卫独立小组批中国耽歼20双座型和矢量推力
美国F35可挂载两种远程不许失败!这款比不上
卫星图显示中国新航母继强推汉语教学后 中共
中共公布2020年GDP增速对中俄疫苗 世界各国态
拜登新政府继续挺台 军川普签署法令 再对中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.