世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
林书豪宣布离开中国:还想去NBA追梦
www.wforum.com | 2020-09-16 04:49:58  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

     林书豪宣布正式离开CBA是15日中国体坛最重磅的事情,我们都知道林书豪在前段时间返回美国,之后一度有消息称他接近续约首钢,不过林书豪还是决定回到美国继续追求自己的NBA梦想。这和金钱没有关系,毫无疑问来到CBA给他的薪水+场外收入要远高于他在NBA效力,但是林书豪希望在他32岁的年龄多在顶级联赛NBA打几年球。很快就有消息称已经有多支NBA球队联系林书豪了,而他看重的是上场时间,并非是薪水的多少。

image.png

  林书豪今(15日)在微博发布影片,向球迷表示自己下个赛季不会留在CBA北京首钢,因为他"还有一个NBA的梦想"要勇敢去追。"我现在需要离开中国。"林书豪在2分钟的影片中向球迷们说,"我决定了今年不回首钢打球,这个决定是我人生最难的一个决定。"

  北京首钢当天中午也针对林书豪离开发声明表示:"遗憾,却仍要郑重地告诉大家,新赛季林书豪——我们的豪哥,将不会作为北京首钢男篮的外援出战CBA比赛。""经过反复斟酌,林书豪做出了一个艰难的决定:他希望再次尝试回到NBA,在这个最高的篮球殿堂,为自己最执著的篮球理想再拼搏一次。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
AIM120性能不够 美军需要比霹雳15射程更远
为对抗中国 美海军有人想起了这款苏联的&q
48小时新闻排行榜
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
AIM120性能不够 美军需要比霹雳15射程更远
为对抗中国 美海军有人想起了这款苏联的&q
美媒:中国航母有个明显弱点 但它出现后将
美媒:中国短短20年就打造出全球最大舰队
美国最严禁令生效 华为“断芯”后能否继续
“中国把路都堵绝了” 对华接触政策已死
TikTok变味的交易
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
不仅是芯片 北京这一命曝字节跳动将继续保持
中共威胁不好使 国际社中共正在失去这个主战
美媒:中国短短20年就野火肆虐 末日景象下的
美军航展 隐身战机超近空地协同火力超强 西藏
美媒:中国航母有个明美国最严禁令生效 华为
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.