世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
林书豪打包准备返美 离开前这件事却让他崩溃
www.wforum.com | 2020-08-15 05:48:34  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

林书豪在本季风光加盟CBA北京首钢,无奈却在四强赛失利,身心俱疲,不过在CBA超高人气的他,下一步会怎么走也让外界相当关注,而目前正在收拾行李正在为返美做准备的林书豪,回家前却还有一项艰钜任务再等着他,让他忍不住在IG上大声哀嚎"让我走啊!"

在NBA闯盪9年的台裔后卫林书豪,本季将转战CBA重磅加盟北京首钢,而他也带领首纲打出相当出色的一个球季,也打破球队近年的"四强魔咒",季后赛还把卫冕冠军广东吓出一身冷汗,可惜最终无缘晋级。

而目前林书豪正在居住的公寓收拾东西,准备返美,不过临行前,他却还有一项艰钜的任务要完成——就是得为数百件球迷给的周边签名。林书豪今在IG分享影片,只见他裸着上身辛苦收拾行李,但房间里却还堆满了上百件等待他签名的球衣、球鞋、篮球等等的周边商品。

"你们看看,我走之前还必须要签完这些东西,有球衣、全明星的球衣、球员卡、球鞋、公仔、DVD,"林书豪一脸苦相无奈"抱怨"要签名实在的东西太多,"这有好几百件啊,但我必须得签完才能走啊,让我走啊!"

得帮上百件球衣、球鞋等周边商品都签完名才能回家,让林书豪忍不住PO影片哀嚎。(图片截取自林书豪IG)

本季林书豪场均能缴出22.4分、5.6篮板、5.6助攻,表现可圈可点,而下季他是否和首钢续约继续在CBA打拼?林书豪之前受时表示自己目前还没有考虑,不过他一定会好好考虑之后再来做决定。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情
习近平抢当"党主席"?传接班人选
印度喜马拉雅山隧道开通 可加速运兵至中国
“川普死掉算了” 她得知总统确诊后推文秒
川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装
48小时新闻排行榜
快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情
习近平抢当"党主席"?传接班人选
印度喜马拉雅山隧道开通 可加速运兵至中国
“川普死掉算了” 她得知总统确诊后推文秒
川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装
美国夏威夷为什么有这么多日本人?
美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
习近平和他的粉丝容不下楼继伟的发言
川普确诊 中国刻意低调 美国右派让北京很紧
重磅:美国正式实施中共党员移民禁令
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
快讯!白宫召开新闻发印度喜马拉雅山隧道开
习近平抢当"党主川普住的军医院来头不
美拒发绿卡剑指中共 也印度对华战略之地 美反
川普确诊 中国刻意低调加拿大海军护卫舰航经
重磅:美国正式实施中重磅!英国也开始出手
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.