世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
​科比空难照传外流 遗孀委任律师痛斥洛城员警
www.wforum.com | 2020-03-01 23:42:00  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

202003020609216431_45N201.jpg

洛杉矶郡员警遭指控出现严重违纪行为,将科比‧布莱恩特直升机空难现场照片外流。

根据《洛杉矶时报》报导,洛杉矶郡员警遭指控出现严重违纪行为,将科比‧布莱恩特(Kobe Bryant)直升机空难现场照片随意曝光,并展示给不相关人士观看。

《TMZ》则表示,此事之所以曝光是因为1位酒保上网申诉,他工作时无意间发现1位员警为了博取女孩注意,竟拿布莱恩特坠机现场甚至包含遗体的照片出来。

布莱恩特遗孀委任律师也发表声明痛斥此举,“这是言语无法形容的恶劣行为,彻底违反人的善性、彼此尊重还有受害者跟家属的隐私权”。

律师也表示希望违纪员警受到最严厉的处罚,且要求相关当局务必确保这些照片不再外流,此外《洛杉矶时报》也透露,相关单位已着手处理此事。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
陆航武直训练:混编飞行场面壮观
陆军练兵备战瞬间 野地铁铲烤鸡蛋
海军远海联合训练编队海上“开炮”
48小时新闻排行榜
陆航武直训练:混编飞行场面壮观
陆军练兵备战瞬间 野地铁铲烤鸡蛋
海军远海联合训练编队海上“开炮”
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
陆航武直训练:混编飞陆军练兵备战瞬间 野地
海军远海联合训练编队东风-16导弹夜间临战状
“飞豹”战机掠海超低日本自卫队飞机在空中
海军航空兵某团疫情期B52轰炸机驾驶舱多宽敞
空军苏-30战斗机挂弹执印度空军出动最大运输
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.