世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
意甲豪门尤文旧将感染新冠 球队紧急取消训练
www.wforum.com | 2020-02-27 23:34:48  818体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

184df66a0fc344e1ab59b674bc81152.jpg

2月27日消息,据意大利《米兰体育报》报道,一名来自意丙球队皮亚内塞的球员,昨晚被检测出新冠病毒呈阳性,球队今天取消了训练。这也是欧洲首例职业球员感染新冠病毒的案例,应该引起意大利足坛的足够重视!

据《米兰体育报》报道,来自于意丙皮亚内塞(Pianese)的22岁球员金-乌多(King Udoh),也是前尤文图斯青训球员,昨晚在新冠病毒试纸检测中被检测出呈阳性,目前已经被收治。而皮亚内塞今天取消了训练。

2月22日(上周六),这名球员出现流感发烧症状后并没有进入球场训练,和队友共进完午餐后他便回了家,自行隔离。接下来几天时间里他高烧不退,直到最终确诊。报道称有可能是他乘坐火车去埃米利亚看望父母时被病毒感染。

39d6e206a4ba4d82aeeee31abcf88b8b.jpg

据报道,当地时间凌晨3点左右,工作人员来到该球员位于锡耶纳附近的住宅中进行检测,在发现检测呈阳性后,该球员立刻被送往Scotte di Siena医院进行治疗。该名球员目前已经退烧,他的状况良好。

球队为了谨慎起见决定取消训练课程,目前等待意大利卫生研究所的指示。

35834edd333849038e0fa923b7eb3a0.jpg

值得一提的是,他在皮亚内塞的其他队友照常参加了第二天(2月23日)客场与尤文图斯U23的意丙比赛,最终0比1告负。目前乌多队友和尤文图斯U23球员没有出现任何身体不适的情况。

但是由于病毒存在潜伏期,而尤文图斯U23球员又是和一队公用孔蒂纳萨训练基地,有时候一队人手不够(伤停、停赛)时,也会找U23球员陪练。因此,尤文图斯高层也对此事表示关注,避免对一队造成影响。

17d62d1ac6c0420f97d18e423808fe7c.jpg

网友们表示,“现在不希望他们拿多少冠军,只希望他们平安”“意大利还是没有足够重视起来。 有自我隔离的人,那么他周围的人,也不应该参加比赛的。 祈祷没事……”“还是感觉意甲欧冠欧洲杯都有危险了啊”“千万不要掉以轻心,害怕”“接触的球员过多”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
枭龙战机空射C802反舰导弹 精准命中舰船
土耳其无人机在叙利亚被击落
B52轰炸机驾驶舱多宽敞?NBA球星也能入座
印度空军出动最大运输机向武汉运送15吨物资
胡赛武装秀装备,多款空空导弹改装成地空弹
48小时新闻排行榜
枭龙战机空射C802反舰导弹 精准命中舰船
土耳其无人机在叙利亚被击落
B52轰炸机驾驶舱多宽敞?NBA球星也能入座
印度空军出动最大运输机向武汉运送15吨物资
胡赛武装秀装备,多款空空导弹改装成地空弹
空军苏-30战斗机挂弹执行飞行任务
海军航空兵某团疫情期间稳妥组织训练
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
海军航空兵某团疫情期B52轰炸机驾驶舱多宽敞
空军苏-30战斗机挂弹执印度空军出动最大运输
枭龙战机空射C802反舰土耳其无人机在叙利亚
胡赛武装秀装备,多款和《拯救大兵》场景一
国产歼11B战机正面太霸回顾印度米格-29K战斗
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.