世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
美媒:科比坠机真凶查明 固执己见夺走9条生命
www.wforum.com | 2020-01-30 19:26:10  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     当瓦妮莎通过社交媒体发声,寄托对丈夫科比和女儿吉安娜对哀思时,不少球迷再一次动容,似乎4天前的悲剧刚刚发生一样。

     我们很难想象,在西科斯基S-76B直升机极速坠落的1分钟时间里,科比和吉安娜说了些什么,做了些什么?就这样,9条鲜货的生命被带走了,41岁的科比和他最爱的二女儿吉安娜奔向了另一个世界。

     是什么造成了这场惨剧?是洛杉矶的大雾?是飞行员的操作失误?

     美国国家运输安全安全委员(NTSB)将矛头直接指向美国联邦航空局(FAA),NTSB表示,早在2014年,他们就向FAA发出警示,要求其必须让美国境内次注册的客载6人以上的涡轮增压直升机上都配备地形感知和预警系统。

      科比乘坐的直升机在1991年生产,曾隶属于伊利诺伊州政府,2015年,Island Express Holding Corp公司买到了这架飞机,当时的交易价格是51.5万美元。

     此外,科比乘坐的直升机已经确认没有安装地形感知和预警系统(TAWS),也没有黑匣子。要知道,如果安装有地形感知和预警系统,飞行员也就不必目视操作,完全可以避免山丘。

     那样的话,直升机就科比根据系统前行,安全到达目的地了。只是,一切没有如果。

     那么,为什么这架直升机没有安装相应的地形感知和预警系统呢?

     北京时间今日,美国媒体TMZ报道,直升机制造商西科斯基(Sikorsky)在美国国家运输安全安全委员(NTSB)发出警示后,就和所有旧S-76型号的客户经常联系,并敦促他们实施TAWS等新的安全措施。

     可惜的是,Island Express Holding Corp公司始终不予理睬,拒绝安装TAWS,而这也成为了科比和吉安娜,以及另外7名乘客坠机身亡的罪魁祸首!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产新型155毫米卡车炮实战训练曝光
丹麦陆军喜提全球最强豹2A7坦克
美军派F35参加新加坡航展 "肥"电名不虚传
48小时新闻排行榜
国产新型155毫米卡车炮实战训练曝光
丹麦陆军喜提全球最强豹2A7坦克
美军派F35参加新加坡航展 "肥"电名不虚传
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
丹麦陆军喜提全球最强美军派F35参加新加坡航
国产新型155毫米卡车炮为啥身经百战的A10都有
美军“菲茨杰拉德”号英军P-8A到货 称要让俄
美军着舰失败坠毁的各美国中学生零距离参观
武汉将持续再建方舱医上世纪80年代的B52轰炸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.