世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
澳洲A联赛:悉尼队取五连胜 以5分优势领跑
www.wforum.com | 2019-12-13 03:58:50  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

20191212-Chi-Jin-Sydney-01-1192460095-600x400 (1).jpg

上周六(7日),澳洲足球超级联赛(Hyundai A-League)——A联赛进行了第9轮较量,悉尼队(Sydney FC)以5:1历史性地大胜布里斯班狮吼队(Brisbane Roar)。本轮过后,悉尼队少赛一场情况下,积21分,以5分优势领跑A联赛积分榜。

比赛在Sydney FC的主场——Kogarah Netstrata Jubilee体育场进行。悉尼队气势如虹,球员配合形如流水,与此前悉尼队最佳时期相比,他们发挥得不相上下。特别是四名防守球员:Alexander Baumjohann、Milos Ninkovic、Kosta Barbarouses和Adam Le Fondre,他们以充满创意的方式完成了任务,为球队赢球立下头功。

20191212-Chi-Jin-Adam-Le-Fondre-1192459048-600x400.jpg

澳洲A联赛第9轮,悉尼队以5:1大胜布里斯班狮吼队。图为悉尼队球员Adam Le Fondre庆祝进球。(Brendon Thorne/Getty Images)

悉尼足球俱乐部曾获得过四届澳洲冠军。本赛季开赛以来,悉尼队取得了7胜1负的战绩,打破了队史纪录。

20191212-Chi-Jin-Sydney-02-1192448000-600x429.jpg

澳洲A联赛第9轮,悉尼队以5:1大胜布里斯班狮吼队。图为双方球员拼抢瞬间。(Photo by Brendon Thorne/Getty Images)

本周六,已经取得五连胜悉尼队,将对阵近期战绩不佳的中央海岸水手队(Central Coast Mariners),很可能会继续扩大连胜记录。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼10CE有两大优势超越歼31 海外订单或超50
印媒评亚洲空军:日本只会买战机 印靠一优势
中美5G之争 欧洲终将选择站队美国
乌干达维和部队都用啥武器?全是中国制造
伊朗国防工业产品展大狙很醒目
48小时新闻排行榜
歼10CE有两大优势超越歼31 海外订单或超50
印媒评亚洲空军:日本只会买战机 印靠一优势
中美5G之争 欧洲终将选择站队美国
乌干达维和部队都用啥武器?全是中国制造
伊朗国防工业产品展大狙很醒目
俄罗斯成功发射“联盟2号”运载火箭
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
乌干达维和部队都用啥俄罗斯成功发射“联盟
伊朗国防工业产品展大中美5G之争 欧洲终将选
歼10CE有两大优势超越印媒评亚洲空军:日本只
香港“有幸”成为习近科威特举行第五届海湾
空军歼-10C战机发射火美国船厂展示“一坞双
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.