世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
军运会跳水比赛首日 中国队包揽三个项目的金银牌
www.wforum.com | 2019-10-24 19:38:54  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       作为中国队的夺金大户,第七届军运会跳水比赛24日拉开大幕。在当天举行的男子1米板、女子10米台、女子双人3米板三项比赛中,实力明显高出一筹的中国队包揽这三个项目的金银牌。

  在当天下午举行的军运会跳水项目首项决赛——男子1米板中,中国队的王宗源、马德鹏包揽冠亚军,给中国队开了个好头。比赛过程中,王宗源、马德鹏之间的“队内竞争”相当激烈,直到最后一跳才分出胜负。

  男子1米板决赛共跳6轮,从第一轮开始,马德鹏、王宗源就一直占据积分榜的前两名,且两人的得分一直较为接近,仅前5个动作就有两次同分。关键的最后一跳,王宗源发挥出色,获得81.6分的高分,获得冠军。

  “最后一跳顶住了压力,调整得很及时。”王宗源在赛后接受采访时表示,为中国队拿到本届军运会上的首枚跳水金牌感到十分高兴。值得一提的是,24日正好是王宗源的生日,他说:“这块金牌,也是送给自己的一份生日礼物。”

  此外,中国队的司雅杰、林珊分获女子10米台冠亚军,韦颖/黄小惠获得女子双人3米板冠军,队友胡佳涵/欧阳钰获得亚军。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.