世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
朝鲜韩国半岛德比成三无之战 两队冲突画面曝光
www.wforum.com | 2019-10-17 05:25:35  南方都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

(原标题:没观众没直播没进球,韩朝德比成“三无”之战,两队冲突画面曝光)

  北京时间10月15日,2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛第四轮,朝鲜队主场0比0战平韩国队。虽然实力上有一定差距,但最近12次朝韩对决,其中8次以平局收场。本轮过后两队同积7分,韩国队凭借净胜球优势暂列H组榜首。

Rf2zdIID3zLGaI.jpg

  这是韩国男足时隔29年再度造访朝鲜,据外媒报道,国际足联主席因凡蒂诺赴现场观战。虽然赛前有报道称比赛会有4万名观众,但实际上比赛是在空场中进行的。

  据报道,本场比赛没有球迷,没有媒体,也不能交换球衣,这是因为韩国的球衣赞助商是美国公司。朝鲜方面有技术但拒绝提供直播信号,仅在赛后向韩国方面提供比赛录像。外界获取比赛进程的方式只有韩国足协的文字直播。

Rf2HVsE7b5JSfz.gif

  赛后韩国足协向本国媒体透露,在本场比赛中双方曾发生过冲突,比赛监督一度让安保人员在场边待命。韩国媒体今天曝光了一段现场画面,韩国队长孙兴慜以及朝鲜球员李荣直、朴光龙积极协调,避免了双方冲突扩大。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.