世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
发声撑香港 “格斗狂人”徐晓东被问话
www.wforum.com | 2019-08-23 06:04:21  自由亚洲电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日前发推特声援香港人的中国”格斗狂人“徐晓东透露,有当局人员到他在北京的家中,对他进行问话。

EAhugc9UYAEMNnL.jpg

91db4001-211d-4252-98aa-bcca4855efeb.jpg

  香港《南华早报》引述徐晓东表示,香港是大家庭的一员,我们应该爱护香港人,并与他们团结一致。他说,香港没有暴徒,只有非法人士。

  徐晓东还补充说,虽然他对香港示威者的看法偏离了中国官方的说法,并对此感到担心,但他希望可以行使自己的言论自由权利。

  据悉,徐晓东因打假传统武术而闻名。他在大陆的社交媒体已被全面封杀。

  徐晓东早前在一场油管直播中表示感恩港人对中国长期以来的援助,同时说不相信香港“反送中”示威者是暴徒。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.