世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯冠军战票价翻2翻 1张2000美元
www.wforum.com | 2018-07-15 08:02:53  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今年世界杯足球赛冠军赛将由"高卢雄鸡"法国对上"格子军团"克罗埃西亚,两队球迷都想亲自坐进卢日尼基体育场,与球队共享荣耀时刻,仅剩的决赛门票不仅难抢,票价也比原本的价钱翻了两倍,一张约要两千美元。

法国相隔12年再闯冠军赛,今年在开踢前就被视为夺冠热门之一,顺利闯进决赛后,距离队史第二冠只差一步,球迷早早就定位。克罗埃西亚则是在不被看好的情况下,拿到队史第一张冠军赛门票,让克国球迷陷入疯狂,想尽办法飞往俄罗斯。

克罗埃西亚足球协会昨天上午宣布,释出1230张世足冠军赛门票,票券在消息公布30分钟内就被抢购一空,而根据当地旅行社消息,这两天内至少有七班包机、载着约1500名球迷从克罗埃西亚首都札格瑞布飞往莫斯科。

无论是已在莫斯科,或是才要前往莫斯科的克国球迷,为了看冠军赛不顾一切,有球迷原已订好看完四强赛后返国的机票,但因克国踢进冠军赛,他们又留了下来,甚至还没有思考回程计画,"这是很烧钱的决定,但没有太挣扎。"

甚至有球迷在看完四强赛后先依计画返国,再砸钱买另一张前往莫斯科的机票和高额门票,就是不想错过克国的历史一战。

(0)
相关新闻
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
追随习近平脚步 王岐山畅游灕江引关注
军报党媒呼应习近平 大喊要“斗争”
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
朝鲜试射“重大意义”美国反恐二十年 只有川
塔利班过渡政府开始运军报党媒呼应习近平 大
追随习近平脚步 王岐山两岸观察 北京的武统大
现实中被敌军锁定的战还在使用骡子运输?是
印度购买以色列游荡弹李光满革命檄文延烧 大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.