世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
实在不应该 央视著名解说2次大乌龙
www.wforum.com | 2018-07-15 07:58:15  大圣哲子哲 | 0条评论 | 查看/发表评论

CB70EDC0B06FF3C9A9013E0F0B5AA96CD1652A72_size42_w640_h427.jpeg

在今晚的俄罗斯世界杯季军争夺战中,比利时以2:0击败了英格兰,拿到了世界杯季军,这也是他们历史上的最佳战绩,上一次最好的成绩是1986年世界杯的第四名。

  这场比赛是由央视着名解说洪钢来评论解说的,这位评论员思路清晰,点评到位,还是很受大家喜爱的,但是这场比赛他却出现了两次大乌龙,出现了两次语言上的失误,比利时多次“中枪”,引发了广泛的热议。

在开场3分钟,比利时就取得了进球,当时洪钢说道:卢卡库将球传给了阿扎尔,阿扎尔把球打进,但是实际情况是查德利传球给穆尼耶,穆尼耶才是进球的那个球员,这个解说失误还连说了三遍。洪钢之后还有个小口误,那就是说自己还没有介绍英格兰的首发,实际情况是他还没有介绍比利时的首发阵容。 

随后,在比赛结束后,洪钢犯了一个更低级的失误,他说:恭喜比利时拿到2016年世界杯的季军。很多球迷表示:自己难道耳朵坏了?2016年世界杯是什么鬼?这样的错误实在不应该!这样的错误真的不能忍。

之前洪钢还说过一句话,让球迷们感到难以理解,那就是他表示,英格兰连世界冠军都拿过了,对于第三名可能没有那么渴望了。在之前的比赛中,洪钢也多次出现过争议解说,比如搞错英格兰和哥伦比亚加时赛的时间,还有把克罗地亚漂亮的进球说成对手的乌龙球。

说实话,作为一名资深解说员,出现这样的低级失误实在不应该,不知道是过于紧张,还是其他原因。不过也有球迷表示,洪钢解说比较中立,还是很客观的,水平没有问题,以后注意细节就好了。

(0)
相关新闻
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
放孟晚舟回中国?曝美司法部和华为密谈
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
当年救万达王健林的人却救不了恒大许家印
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
48小时新闻排行榜
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
放孟晚舟回中国?曝美司法部和华为密谈
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
当年救万达王健林的人却救不了恒大许家印
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
美助澳洲打造8艘核潜艇 直击中共军事弱点
日本自民党总裁选举开幕 北京心里哇凉哇凉
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.