世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯4强出炉 国际赌盘看好此国封王
www.wforum.com | 2018-07-09 08:30:25  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  世界杯足球赛四强名单确定,最新夺冠赔率也出炉,本届赛事开踢前就被视为封王热门的法国,毫无意外撑到现在,仍是国际赌盘最看好的劲旅,最后两战如果按照剧本走,将成为史上第六支夺下至少两冠的球队。

 image.png英格兰名将凯恩。 

 image.png

  法国名将姆巴佩(左)。

  世足赛64场比赛已踢完60战,法国后天在四强赛对决比利时,英格兰12日和克罗地亚交手,两支败队十四日进行季军战,胜队15日争王;根据最新赔率,英格兰的看好度超过比利时,克罗地亚评价垫底,最后是否上演法国、英格兰争夺他们队史第二冠的场面,再过三天就可揭晓答案。

  世足赛过去20次冠军纪录,巴西五冠仍居第一,德国、意大利四冠并列第二,乌拉圭、阿根廷各有两冠,法国、英格兰、西班牙都是一冠,今年第廿一座金杯确定从欧洲球队产生,欧洲夺冠次数也以12比9领先南美洲。

  法国在1998年世足赛以地主队身分封王时,现年19岁前锋姆巴佩(本届赛事已进三球)根本还没出生;这支六度晋级四强的欧洲劲旅,全队23人名单有17人是移民第二代,姆巴佩的双亲就是来自喀麦隆、阿尔及利亚,时代不同让国家队的体质产生极大变化,相隔廿年能否重现霸业值得期待。

  英格兰1966年也是以地主队夺冠,今年第三次晋级四强赛,比利时、克罗地亚都是第二次,过去未有封王纪录。

(0)
相关新闻
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
放孟晚舟回中国?曝美司法部和华为密谈
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
当年救万达王健林的人却救不了恒大许家印
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
48小时新闻排行榜
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
放孟晚舟回中国?曝美司法部和华为密谈
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
当年救万达王健林的人却救不了恒大许家印
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
美助澳洲打造8艘核潜艇 直击中共军事弱点
日本自民党总裁选举开幕 北京心里哇凉哇凉
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.