世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
第一美女放豪言 俄罗斯夺冠将放全民福利
www.wforum.com | 2018-07-07 07:01:50  国际足球秘闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  现年28岁的俄罗斯姑娘纳塔莉娅·涅奇米诺娃(Natalya Nemchinova),凭借着在俄罗斯世界杯看台上性感的加油助威方式,赢得了全俄乃至全世界球迷的关注。这位2007年的莫斯科市选美冠军,依靠着在家门口的世界杯赛再度火了一把。

  涅奇米诺娃在俄罗斯队神奇般闯入世界杯8强后又放出豪言,她说如果俄罗斯队在本届世界杯夺冠,她将一丝不挂为全国球迷献出超级福利。其实早在2016年欧洲杯赛期间,涅奇米诺娃就曾性感亮相足球场,只不过这一次在家门口,她不火都不行。

  涅奇米诺娃的这一豪言壮语已经让俄罗斯男同胞们血脉喷张,相信在即将到来的与克罗地亚队的1/4决赛,他们会创造奇迹。她不但已经网红,更在电视直播时接受采访火了一把。这次,无论如何俄罗斯的男同胞都会拼尽全力给球队加油。

  真的说不好,俄罗斯队会闯进决赛,也许他们也在想着让涅奇米诺娃实现自己的诺言吧。俄罗斯全民,不!是全世界球迷的福利都在眼前,听闻此言,相信很多各国球迷都倒戈去支持俄罗斯队!

(0)
相关新闻
法国4:2克罗地亚!时隔20年再夺大力神杯美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
更多相关新闻请点击"世界杯"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
拜习再通话 美中僵局有解?
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
拜习再通话 美中僵局有解?
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
七国集团和阿富汗会议,中俄选哪个
习近平会对台动武吗?学者:此时出手是最佳
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
疑点重重:福奇竟与武汉病毒研究所有这层关
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.