世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
武器越送越少,北约开始抛弃乌克兰,乌克兰割地求和或无法避免?
www.wforum.com | 2022-06-22 01:38:21  前沿锐评 | 0条评论 | 查看/发表评论

  或许泽连斯基已经等不到西方制裁拖垮俄罗斯了,因为西方或许要来“制裁”乌克兰了。

  近日,美联社也是透露,俄乌旷日持久的战局对乌克兰越来越不利了,至少西方援助乌克兰的兴趣正在逐渐消退。而且不只是援助乌克兰的兴趣在消退,西方制裁俄罗斯的兴趣也在消退。

武器越送越少,北约开始抛弃乌克兰,乌克兰割地求和或无法避免?

  其实这也是没办法的事,毕竟西方制裁俄罗斯非常丢人的没有制裁过,现在欧洲那边制裁俄罗斯都不叫制裁俄罗斯了,而是应该叫自裁。

  反观乌克兰这边,更多的或许还是乌克兰自己的原因,因为乌克兰索要武器的方式非常与众不同。

武器越送越少,北约开始抛弃乌克兰,乌克兰割地求和或无法避免?

  就拿最近的德国和美国来讲,乌克兰驻德大使梅利尼克已经开始指责德国要为越来越多乌克兰人的死亡所负责,因为梅利尼克觉得这还是因为德国没有向乌克兰输送重型武器的缘故,其实这早就不是梅利尼克这样没头没脑地指责德国了,早些时候,梅利尼克则说这是载入史册的耻辱。

  美国这边,泽连斯基的顾问波多利亚克则是威胁美国送远程火箭炮,不送的话,他就要来一场“示范性的歇斯底里”威胁美国,拜登不完全妥协地送了中程火箭炮之后,波多利亚克则是再次狮子大开口,随后直接向西方索要300套多管火箭炮系统。

  所以这也是为什么匈牙利的国会主席要骂泽连斯基“心理有问题”了,因为不仅泽连斯基手下的人全都是一路货色,泽连斯基这个时候都已经在香格里拉发表视频演讲,同时再度向全世界索要武器了。

  本来迟迟就看不到援助尽头的西方国家和美国被乌克兰全体这么一搞,别说是热情退散了,差不多可以用热情冷却来形容了。

  为此北约也是开始警告乌克兰,北约马上就要无能为力,要让泽连斯基自己去割地求和了。

  近日,北约秘书长斯托尔滕贝格表示,北约只能帮助乌克兰在俄乌谈判中“尽可能强势”。但是想要真正地和平,这完全取决于乌克兰自己有多大的决心。

武器越送越少,北约开始抛弃乌克兰,乌克兰割地求和或无法避免?

  随后斯托尔滕贝格直言不讳地说道,为了实现和平,领土、独立、主权都可以牺牲,但是具体要牺牲多少,这全都取决于乌克兰自己。

  看得出来,不论是北约还是美国已经准备抛弃乌克兰了,因为刚才说到的德国、美国都是北约成员国,所以即便斯托尔滕贝格表示会继续“尽可能”的支援乌克兰,但是在北约里面真正想给乌克兰送武器的国家已经开始越来越少了,德国就是一个最好的例子。

  德国从自砸招牌给乌克兰送武器之后,可以说是什么好处都没捞到,不仅俄罗斯的反制裁没少吃,送完武器德国总统施泰因迈尔还要被乌克兰羞辱无法访问基辅,朔尔茨则是被梅利尼克讽刺为“生气的猪肝肠”。

  这或许也是德国现在为什么不肯向乌克兰输送重型武器的原因,因为送了要挨骂,不送也要挨骂,那么朔尔茨为什么还要继续犯贱呢?

武器越送越少,北约开始抛弃乌克兰,乌克兰割地求和或无法避免?

  所以可怜之人必有可恨之处,西方和北约抛弃乌克兰的迹象越来越明显了,此次除了斯托尔滕贝格站出来直截了当地明说乌克兰需要“割地求和”之外,西方其实也早就响起了一样的声音,只不过现在是被继续放大了而已。

(0)
相关新闻
俄空天军为何不上场 直接打垮乌克兰?“海玛斯”又立功?蛇岛发生爆炸 传俄伤亡
"海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光
俄乌跷跷板,开始慢慢向乌方倾斜了鱼叉导弹传首次立功!击中俄救援舰画面曝光
俄式重锤吓坏波兰 刚买美国坦克 又向韩国订美国已提供2.3万吨武器:女将军指挥驰援乌
被抓住“把柄”?普京或要求美方作出重大让援乌秘密基地曝光:三星将军领导 26国昼夜
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
美国海上惊现“粽子机”!
德国新型战车配备两门大炮!
48小时新闻排行榜
看看美国福特号的电磁弹射器拆开啥样
中国甩出卫星照片 揭露美军对华最新部署
电磁炮卷土重来?可近距离击落高超导弹
美国海上惊现“粽子机”!
德国新型战车配备两门大炮!
美国援助乌克兰的11架米-17直升机曝光
新航母下水后解放军又有大动作 和台湾有关
俄空天军为何不上场 直接打垮乌克兰?
"海马斯"登场:顿涅茨克摩步第1军司令部覆
官宣:中国成功实施陆基中段反导拦截技术试
热门专题
军事图库 更多>>
图95轰炸机新款现身 性啥信号?解放军军机“
中国甩出卫星照片 揭露美国海上惊现“粽子机
德国新型战车配备两门俄空天军为何不上场 直
新航母下水后解放军又“海玛斯”又立功?蛇
"海马斯"登场:顿涅茨从003航母下水看中国武
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.