世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
二战美国不加入战斗,靠苏联和英国能打赢吗?
www.wforum.com | 2020-06-24 19:29:16  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     军迷们都知道,美国加入战斗是从日本偷袭珍珠港后开始的,美日开辟了太平洋战争,进行了残酷的海战,最后美军略胜一筹,击溃了日军最后一道防线。而在此之前基本都是在背后发战争财,偶尔援助一下友好国家,日子过得相当的舒坦,那么假如美国继续不参战,最后局势会发生变化吗?英国和苏联能打赢吗?

     这个问题的答案看似简单但也很复杂,得看英国人的态度。德国发起闪电战之后,以摧枯拉朽的攻势拿下了不少国家,实力达到了扩充就差消耗这些战利品了。但希特勒没有停下进攻的脚步,继续保持攻势,因为希特勒知道自己耗不起太久,资源一旦匮乏溃败是迟早的事情,结果进攻到英国的时候受到了强烈的抵抗。

     德意志大军初期占据了优势,双方在欧洲打了一个轮回之后英国人又夺回了主动权,这完全是靠着庞大的家底还有辽阔的殖民地来达成的,否则英国也沦陷了。希特勒眼看着德国久攻不下,突然朝着苏联进攻,这缓解了英国承受的压力,但苏联初期的惨败,再度让英国感觉到不妙。

     因为德国要是占领苏联,必定会再度返回来对付自己,下场不用多想丘吉尔自己也明白。所以英国开始不求回报的援助苏联,包括武器以及各种物资,让苏联能够顶住压力。后来莫斯科保卫战的胜利让英国松了一口气,随后发起了大反扑,欧洲战争也率先落下了帷幕。

     整体来说即便美国没有加入战斗,只要苏联和英国不闹矛盾,继续密切的配合作战,一直耗着德军他们是顶不住的,所以局势不会发生什么变化,如果英国不援助苏联的话,那情况就难说了。你们觉得美国不参战的话,最后的结果会如何呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产新型卡车炮采用半自动装填射速提升
俄罗斯红场阅兵彩排:钢铁洪流名不虚传
进攻!西部战区装甲步兵高原协同作战
大漠惊雷 戈壁实弹射击综合演练火力十足
郑州市组织民兵防空分队实战化比武对抗活动
48小时新闻排行榜
国产新型卡车炮采用半自动装填射速提升
俄罗斯红场阅兵彩排:钢铁洪流名不虚传
进攻!西部战区装甲步兵高原协同作战
大漠惊雷 戈壁实弹射击综合演练火力十足
郑州市组织民兵防空分队实战化比武对抗活动
超凶的河马直升机!谁不服瞪死你
俄军武直内部宽敞:有乘客座椅
解放军在高原进行火箭炮实弹射击训练
俄罗斯图-22M3轰炸机的仪表盘很古老
热门专题
军事图库 更多>>
俄罗斯图-22M3轰炸机的俄军武直内部宽敞:有
解放军在高原进行火箭超凶的河马直升机!谁
国产新型卡车炮采用半进攻!西部战区装甲步
大漠惊雷 戈壁实弹射击郑州市组织民兵防空分
俄罗斯红场阅兵彩排:法国核潜艇着火被烧成
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.