世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
如果第三次大战爆发,中国能否避而不战?
www.wforum.com | 2020-01-12 19:04:34  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      我们知道,近段时间以来,美伊之间的关系闹得非常僵硬。很多有关于世界第三次世界大战的消息也是闻风而起。而且这一消息直接导致了美国征兵网站的瘫痪。近700万美国青年登录该网站查看自己的兵役信息,很显然,他们并不想上战场。但战争这种东西往往有时候来得是那么的猝不及防,没有谁能预料到。一旦发生第三次世界大战,中国能否置身事外,独善其身呢?

002.jpg

      对此,俄罗斯军事专家表示,除非满足一个条件,那就是美国不插手其他国家战争,但三战一旦发生,美国静观其变的可能性几乎为零。英国媒体认为,当今世界上,俄罗斯依然是那个最有可能打败美国的对手。众所周知,俄罗斯虽然经济实力不如美国,但是军事实力却不比美国差。尤其在核武器方面,俄罗斯在地球上,还没怕过谁。普京执掌俄罗斯后,更是对军事发展尤为重视,研制出了一大批重型武器。

        比方说萨尔马特导弹、波塞冬核鱼雷、锆石高超音速导弹、先锋导弹等。连美军都坦言没有信心能拦截下这些武器。普京曾在会上表示,俄罗斯虽然军费有限,但是在军事力量以及武器研发上面,从不吝啬,并且要做到领先世界。在航空航天领域以及核导弹等方面,俄罗斯一直都是美国的老师,甚至是世界的老师。随着俄罗斯最新装备的“匕首”高超音速弹,以及“佩列斯韦特”激光武器系统。

       除了这些,俄罗斯还服役了一款非常厉害的武器,那就是口径巡航导弹等,这是让美国非常忌惮的一款武器。据西方媒体报道称,俄罗斯是世界上掌握三位一体核打击技术最全面的国家,其中俄罗斯三位一体核打击完善程度高达80%,美国约为70%,中国的则为50%。三战的消息在美国也引起不小的轰动,原先一贯傲慢的美军,现在也变得安分起来。甚至还主动向伊朗提出和平谈判,但伊朗表示,谈判的前提先复仇。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
普京看过的俄军航母方案 细节来了
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
48小时新闻排行榜
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
普京看过的俄军航母方案 细节来了
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
热门专题
军事图库 更多>>
解放军战斗轰炸机进行普京看过的俄军航母方
美国V280旋翼机舱内画伊朗袭击美军基地前 组
俄两大舰队黑海演习 普中共对川普态度大变 反
伊朗版地下长城曝光 密印尼米35直升机失控撞
丹麦军舰格林兰岛附近美伊冲突 这国急急选边
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.