世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
多伦多High Park 樱花下周盛开 花期10天
www.wforum.com | 2024-04-22 10:27:04  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

High Park 的樱花预计于下星期全面开花,花期持续4到10日。

花期高峰预计将于 4 月 22 日开始,将有70%左右的花朵开放,并根据天气情况持续4到10天。

High Park 自然中心筹款和通讯总监 Rohith Rao向《CTV》表示,樱花花期通常在四月底到五月初之间。如果花期气温较低,盛开时间将会更长。

正常樱花花期会持续一星期,其后花瓣开始脱落。

1959 年,日本驻加拿大大使荻原彻 (Toru-Hagiwara) 代表东京市民向多伦多赠送了 2,000 棵染井吉野樱花树,以感谢多伦多在第二次世界大战后接受重新安置的日裔加拿大人。

现在,这些花朵每年都会吸引数十万游客来到园区。花朵盛开是春天到来的重要指标。

目前,花朵正处于开花过程的第四阶段,此时花茎变长,可以清楚地看到单一花朵。 此时花朵非常容易受到霜冻的影响。

在下一阶段,通常发生在盛花期前四到六天,蓬松的白色樱花在公园盛开。

在最后阶段,即第六阶段盛花期开始,大部分花朵开放。

温哥华High Park 樱花下周盛开 花期10天

(图:加通社)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国祭出迄今为止最强有力措施
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
房地产发生重大转变 中国迈出最大胆一步
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.