世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
56天玩遍欧洲!“世界上最长巴士旅行”即将启程
www.wforum.com | 2023-03-29 12:39:05  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

印度一家探險公司「冒險陸路」(Adventures Overland)推出號稱「世界上最長的巴士旅行」。(圖擷取自Adventures Overland官網)

印度一家探险公司“冒险陆路”(Adventures Overland)推出号称“世界上最长的巴士旅行”,从伊斯坦堡出发旅行,玩遍整个欧洲,最后抵达伦敦,旅途为期56天,将于今年夏天起程。

综合外媒报道,该旅程历时56天跨越1万2000公里,途经希腊、保加利亚、塞尔维亚、克罗地亚、奥地利、匈牙利、波兰、斯洛伐克、捷克、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、芬兰、挪威、瑞典、丹麦、德国、荷兰、比利时和法国等22个国家,最后前往最终目的地伦敦。整套行程每人2万4300美元,包含早餐、30次午餐和晚餐,以及56天的饭店住宿。

“世界上最长的巴士旅行”将于今年8月起程,限量30名乘客(一台游览车),冒险陆路保证每一名游客在车上都有足够的空间可以放鬆身心,并允许每位乘客携带2个“全尺寸行李箱”。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
热门专题
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.