世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
被称为是中国的瑞士 美的不像话
www.wforum.com | 2020-11-19 00:08:03  见闻小谜乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

046e24e6ebbf4a488af74584e5f00131.jpeg

  这个地方可以说美得惊人,他在中国的北方,有四个草原在这个地方交汇,充分的冰雪资源就在这里聚集,而且这里的温泉也是很棒,存在了已经吉百年的时间,没错,他就是位于我们国家的阿尔山市,位于内蒙古。

1cf226ba59114dd29e0260d07a82722b.jpeg

  换句话说,在这里旅行几天就像在西方国家的欧式场所旅行一样,它不仅是一个可以在美景中放松的地方,也是一个可以收集很多自然元素进行探索的城市,这里只有三条大路,朝南走面积不大,一天也不需要,你可以走一趟。

  如果你想更接近自然,可以去那里的森林公园,离村子也不远,坐车一个小时左右就能到,而且这座城市到了北京,也就是说,飞机飞行90分钟的距离比每天上下班使用交通工具的时间要少得多,此外,住宿费用也不大,1200元已经过得很好了。

1db2c47bddc54af4b81e2700a2f8e0fc.jpeg

  这里四季都很漂亮,都有不同的特色,特别是到了秋天,这里一片金黄色,就像在油画里一样,就像童话故事一样,这里的秋天不是凄凉的感觉,而是一片金黄色的森林,可以清楚地看到河床上的石头流淌的水,与春天的万字千红相比,这种景色更有生命力,有一个著名的湖叫杜老鼠安湖,为什么叫这个名字?因为一到春天,杜鹃花就会在湖中开放,微风吹过物价,如果没有任何事情的麻烦,你会感到很舒服,心情舒畅。

0ef0d4c1bb494baba027f7dca61bc2f1.jpeg

  这里还有一片美丽的天地,像一只眼睛一样在灵灵,当你走到这个小村庄的高处时,你可以俯瞰他,这种安静的美丽不禁感叹自然的力量,此外,还有经常起雾的湖,吸引了很多在天空和地面之间漫游的摄影爱好者,那雾很快又变得清晰又模糊,真的很开心,松叶湖也一样,让人心情愉悦,松叶掉进湖里的时候也是最美的时光,空气中也有淡淡的香气,让人忘记回来

内蒙古

  这里有一个湖,据说是仙女洗澡的池塘,所以无法测量其深度,就像蓝天和金黄色大地之间的钻石,这里有一条自然的两国分界线,就像蓝带一样蜿蜒前进,就是哈拉河,这里还有一个以前的包围场,进去,抛弃一切交通工具,与自然融为一体,你就会感到如此轻松,甚至难以获得的安全感。

abd070d14a984864ac2b4858b70d3d1c.jpeg

  有世界上最大的温泉群,温泉中的元素对人非常有益,里面含有多种元素,可以治疗很多疾病,你还记得最漂亮的火车站吗?就在这里,这是日式建筑,再加上旧铁路,可以说是一种不同的风井,这里让你来后想再来,最美丽的季节,也就是秋天,快点整理好,一起享受大自然吧!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
战狼服软?习近平亲自请他出山斡旋中美关系
美国这种精确弹药造了5万发 中国在这方面应
歼20双座型和矢量推力版曝光 产量有望超过
世卫独立小组批中国耽误抗疫 北京急否认
美媒:中印核战争将毁灭地球 印军能"
48小时新闻排行榜
战狼服软?习近平亲自请他出山斡旋中美关系
美国这种精确弹药造了5万发 中国在这方面应
歼20双座型和矢量推力版曝光 产量有望超过
世卫独立小组批中国耽误抗疫 北京急否认
美媒:中印核战争将毁灭地球 印军能"
中国新航母动态曝光 美媒:从卫星图看可能
空警600装半油就能从辽宁舰起飞 但无法全天
不许失败!这款比不上052D的战舰为何对美军
对中俄疫苗 世界各国态度复杂
大批赴美难民涌入 与军队爆发流血冲突 场
热门专题
军事图库 更多>>
世卫独立小组批中国耽歼20双座型和矢量推力
美国F35可挂载两种远程不许失败!这款比不上
卫星图显示中国新航母继强推汉语教学后 中共
中共公布2020年GDP增速对中俄疫苗 世界各国态
拜登新政府继续挺台 军川普签署法令 再对中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.