世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
盘点美国10个国家公园的壮观景色 有机会去看看
www.wforum.com | 2020-07-22 01:49:36  行遍万水千山 | 0条评论 | 查看/发表评论

39jXq6gyrDMwfeJbMmFR4m3eyXwVexcVTAPNkRrNe4ALk1595256600116.jpeg

  1.阿卡迪亚,在巴尔港外的缅因州休闲区占地162平方公里,最好的时间是在十月,在天气太冷之前。最棒的是,你会及时看到五颜六色的秋叶。

QHTFTPzy3cOgmQ62iCQrJXqa76P3SN6wc935uQwW4cjAm1595256601351compressflag.jpeg

  2.美属萨摩亚,作为南半球唯一的美国国家公园,没有什么比美属萨摩亚国家公园更好的了,它横跨三个岛屿(图图伊拉岛、奥夫岛和塔什岛)。这是该国唯一一个可以沉浸在3000年前波利尼西亚文化中,享受原始海滩和茂密雨林的地方。

iS8gDqn4t8Ar24BeOCGR8gqVJP94dLjpdq1LvUvIMtlAP1595256602479.jpeg

  3.拱门,在犹他州东部这座令人惊叹的国家公园中,大约有两千个天然砂岩拱门,其中最著名的是精致的拱门,它高16米,拱门每年接待超过150万游客。

ADs7zOpQDXz5Mb8jVJCekYOkyDs67p53WNjZjZZ1POvdi1595256603571compressflag.jpeg

  4.阿迪朗达克公园,虽然从技术上讲,阿迪朗达克不是国家公园,但它是美国最大的受保护公园,由24280平方公里的土地组成,公园位于纽约东北部,由10000多个湖泊和48280公里的河流和溪流组成。

yjKNXF9DxHg9mQxJJHNSqOBMr3IRa9broQBzqMNwwp7Ap1595256605415.jpeg

  5.荒地,它由严重侵蚀、错综复杂的狭窄沟壑、v形沟壑、刀锋状的山脊、山头和五颜六色的尖顶组成,难怪被称为荒地。幸好你可以在安全距离内欣赏美丽的南达科他州公园。

AHeoPtgw574U9zg3b8NgFPW997tUL0Nm1Vrv71qWx4Flo1595256606560compressflag.jpeg

  6.卡尔斯巴德洞窟,位于新墨西哥州埃迪县的卡尔斯巴德洞穴中最大的房间是大房间,占地33210平方英尺。它被喜剧演员威尔·罗杰斯形容为有屋顶的大峡谷。

amo5t4k4EkUGttrku97oOoTcRqfP1984xoaBpQhQwO71y1595256607468.jpeg

  7.德纳利,德纳利公园位于北部北部森林生物群落中,拥有茂密的森林景观,两侧是远处白雪皑皑的群山,景色宜人。

wWGvfvGt8QyoT2rqnwO0SxnHMmwabdpfdAIXaxTMb8woz1595256607987compressflag.jpeg

  8.沼泽地,佛罗里达州的大沼泽地国家公园是美国最大的亚热带荒野。它是许多鸟类、鱼类、哺乳动物、爬行动物和海洋生物的家园,包括短吻鳄和鳄鱼、十几种海龟、极度濒危的佛罗里达黑豹、宽吻海豚,也许最著名的是西印度海牛,体重可达1000磅。

AjP7QymgaTeNMQQd8MepkfGZe2ZydscUb3FOeqOHLAmMq1595256608716.jpeg

  9.大门拱门国家公园,它占地不到0.8平方公里,是美国最小的国家公园,但它在规模上的不足足以弥补圣路易斯标志性地标的壮观景色。门拱门建于1965年,代表着城市在西进扩张中的作用,它是世界上最高的拱门,高192米。

1.jpeg

  10.大提顿,从黄石公园走下去就是大提顿,这里可以看到提顿山脉的壮丽景色,这也是怀俄明州最引人注目的国家公园。最高的山峰海拔在海拔约合412米以上。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.