世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
铁了心!以色列扩大攻击加沙走廊 坦克挺进
www.wforum.com | 2024-05-13 20:37:30  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

       纵使国际社会对以色列进攻加沙走廊(Gaza Strip)的最后一个稍微幸免于战火的大城拉法(Rafah)未尽赞同、纵使美国对以色列军队造成的大量平民伤亡仍有疑虑,不过以色列为了贯彻剿灭巴勒斯坦伊斯兰激进运动组织哈马斯(Hamas)的战略目标,仍然铁了心,果断攻进拉法等城市。

       加沙走廊居民和巴勒斯坦武装组织哈玛斯的媒体表示,以色列坦克13日在地空部队火力掩护下进一步深入加沙北部的贾巴利亚,以国军队也穿过南部拉法市郊区的主要高速公路。

       路透社报道,以色列坦克设法挺进加沙走廊(Gaza Strip)贾巴利亚(Jabalia)当地难民营的中心。当地居民称,坦克炮火落在难民营中心,空袭也摧毁许多房屋。

       居民和医护人员说,当地的难民营于夜间遭受一连串空袭,造成数人死伤。

       另外,拉法(Rafah)当地居民指出,以色列军队加强轰炸力道,坦克也越过分隔拉法市东部与市中心的一条南北向主要高速公路。

        同时,以色列当天在全国各地鸣放警报声,纪念过去在战争中为国捐躯的阵亡将士,同时也有空袭警报预告即将到来的炮火攻击。从去年10月7日以色列与哈马斯(Hamas)爆发战争以来,这场冲突已迈入第8个月。

铁了心!以色列扩大攻击加沙走廊 坦克挺进

以色列的坦克大军已经挺进加沙大城拉法。路透社

       以色列独立纪念日的前一天为阵亡将士纪念日,每年的当天都会进行2分钟默哀仪式。

(0)
相关新闻
以色列军队进入拉法之后,发生了什么?再也没机会!哈马斯现在一地鸡毛
震撼卫星影像曝光:48小时5万人撤离的加沙以色列强攻拉法 誓言彻底消灭哈马斯
哈马斯昨日接受停火协议? 细节才是魔鬼以军攻占拉法口岸!哈马斯,要么流亡 要么
加萨停火现曙光?以色列初步同意部分条件第三次世界大战,真有可能爆发么?
局势重大升级 以色列同时对3国进行空袭以色列向黎巴嫩发射白磷弹 有剧毒
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
中国祭出迄今为止最强有力措施
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
房地产发生重大转变 中国迈出最大胆一步
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.