世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
哈马斯高级官员遭空袭重伤不治
www.wforum.com | 2023-12-04 23:43:07  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  以色列国防军(IDF)目前在加沙地区打击巴勒斯坦激进组织哈马斯(Hamas),有消息指出,哈马斯高级领导人尼扎尔·阿瓦达拉(Nizar Awadallah)因以军空袭受重伤被送往医院后,伤重不治身亡。

  综合报道,哈马斯高级官员阿瓦达拉在战场上,因为以色列的空袭身受重伤。

      据报导,他在送医后不治,救护车抵达医院时,围观的民众被要求不要拍照或录影,甚至有人持棍棒殴打拍照的人。

  截至12月4日为止,以色列与伊斯兰激进组织哈马斯(Hamas)全面开战的第59天,哈马斯治下的加沙卫生部表示,自开战以来,加沙走廊已有近1万6千人死于战火,另外约有4万2000人受伤。

哈马斯高级官员遭空袭重伤不治

   阿瓦达拉因以军空袭受重伤被送往医院后,因伤重不治身亡。(图撷自X)

(0)
相关新闻
逼出哈马斯 以色列要出杀招反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态复战第2天 哈玛斯称以军不顾平民炸加萨酿4
未打码视频流出 哈马斯卖惨翻车火箭弹再袭以!以军划分数百个区域,痛击哈
自杀炸弹客下身镶铁板 以色列女兵创造历史必须消灭哈马斯! 马斯克提出解决巴以问题
展现老大担当 美军抓获胡塞分子救下被劫货休战后下一阶段的以巴战争,将是决定性的
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
48小时新闻排行榜
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
终于:以哈战争,将彻底改变西方对穆斯林态
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.