世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌称“击毙黑海舰队司令” 俄发布“1画面”回应
www.wforum.com | 2023-09-26 08:54:46  壹苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

乌克兰今天表示,上周五乌军对已被俄国占领的克里米亚半岛发动空袭,不仅对俄军黑海舰队总部造成重伤,也击毙黑海舰队指挥官索柯洛夫。不过俄军方今天释出索柯洛夫参加军方会议画面,强调会议是“今天”召开,驳斥死讯。

乌克兰表示,上周五对位于塞凡堡(Sevastopol) 的黑海舰队发动空袭后,包括舰队司令官索柯洛夫( Viktor Sokolov) 在内,有33名俄军死亡、另有100多人受伤。对于乌克兰宣称的战果,国际媒体无法证实,俄国方面仅称有1人在空袭后下落不明。

克里姆林宫发言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天稍早被问及索柯洛夫死讯时,没有正面承认或否认,只说这类消息要问军方。军方也未多言,直接释出索柯洛夫参加军方会议画面,并指出会议是于今天举行。

影片中索科洛夫身穿军服,参加今天举行的视讯会议,会议由俄国国防部长萧依古(Sergei Shoigu)主持。这支影片也在全国电视新闻频道上播放。

在俄罗斯国防部发布的8分钟影片中,索科洛夫数次出现在镜头前,但并未发言。国防部声明指此为视讯会议,今天稍早举行,声明中并未提及索科洛夫。

乌称“击毙黑海舰队司令” 俄发布“1画面”回应

乌克兰之前宣称击毙俄军黑海舰队司令索柯洛夫,但俄罗斯军方发布他今天参加会议画面。路透社资料照片

(0)
相关新闻
俄乌3月17日:俄13炼油厂遭袭,袭敖德萨反俄军邪恶的导弹二击,乌实施肢解俄新战略
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多俄罗斯对乌克兰战俘的“可怕待遇”
俄罗斯遍地狼烟乌军两路杀入俄境内,俄空军上将被打死
乌无人机大规模空中袭击 3路进攻俄本土冬春战季:俄乌战争并非如此胶着沉闷
3万北约士兵已参战?俄罗斯可能被“群殴”藏身油轮!传乌军斩首迄今最高级别俄军将领
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
48小时新闻排行榜
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
内裤测出三男DNA!27岁女留学生遭太极大师
女子误饮“壮阳汤”现这3大异状…网友跪求
事态升级,全网呼吁:必须死刑!这是故意杀
他说习近平“抢救了解放军”
绝迹200多年巨兽再现大西洋 惊呆科学家:太
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.