世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
到了!美国“大杀器” 首批超前抵达乌克兰
www.wforum.com | 2023-09-25 11:56:38  中时新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国国防官员表示,首批美国M1艾布兰坦克(M1 Abrams)已经抵达乌克兰,可以立即参与乌克兰对俄罗斯的反攻,乌克兰官员表示这些艾布兰坦克会针对性、额外规划的投入作战,而非直接进攻,避免一下就被摧毁。

据《纽约时报》(New York Times)25日报道,2名美国国防官员表示,未来几个月还将运送更多M1艾布兰坦克,这些坦克将是拜登政府承诺送给乌克兰的31辆坦克中的第1批,但没有透露这一批总共交付了多少辆。

这些艾布兰坦克将与乌克兰军队的其他坦克协同作战,用于收复乌克兰东部和南部地区的,那里的战斗已经持续了数月,但没有取得重大突破。

但乌克兰国防部情报总局局长布达诺夫(Kyrylo Budanov)警告说,这些艾布兰坦克需要以“专门特化、经过精心策划的行动方式”部署,否则可能会被摧毁。

上周,布达诺夫在接受美国军事部落客访谈中表示,如果它们仅仅被送到前线试图突破俄罗斯防御,它们在战场上将无法生存很长时间。他们需要在这些突破行动中使用,但需要做好充分的准备。这两2名美国官员要求匿名发言,因为这些交付尚未正式宣布。乌克兰官员拒绝置评。

到了!美国“大杀器” 首批超前抵达乌克兰

2018年1月23日,阿拉伯联合大公国的实弹演习中,美国德州布利斯堡第1装甲师第2旅级战斗队的一辆M1艾布兰坦克发射120 毫米砲弹资料照。(DVIDS)

(0)
相关新闻
俄攻不动了! 乌军精锐抵战场 俄海上补给现2500名俄“叛军”正为乌克兰而战
无人机攻击难防!俄战时经济遭遇重大威胁乌军突袭! 莫斯科3机场全关闭 多处炼油厂
俄乌3月17日:俄13炼油厂遭袭,袭敖德萨反俄军邪恶的导弹二击,乌实施肢解俄新战略
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多俄罗斯对乌克兰战俘的“可怕待遇”
俄罗斯遍地狼烟乌军两路杀入俄境内,俄空军上将被打死
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突发!美国对华为将有大动作
全球规模最大养老基金突然宣布…
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
俄攻不动了! 乌军精锐抵战场 俄海上补给现
48小时新闻排行榜
突发!美国对华为将有大动作
全球规模最大养老基金突然宣布…
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
俄攻不动了! 乌军精锐抵战场 俄海上补给现
空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭 结果惨
习近平终落下这个狗屁不通的千古笑柄
中国政局突变正在逼近 后习时代或突然到来
台海战争进入倒计时
气炸了 他可能是祖父性侵母亲的结果
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.