世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
招5万囚犯折损4万 华格纳集团遭乌克兰痛击
www.wforum.com | 2023-01-24 10:53:55  Newtalk新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

招5万囚犯折损4万 华格纳集团遭乌克兰痛击

即便请出华格纳集团,俄国一样无力挺进乌克兰。   图:翻摄自推特The RAGE X (@theragex)

俄罗斯侵略乌克兰,正规军出师不利,请出恶名昭彰的华格纳佣兵集团。该集团从俄罗斯监狱招募5万囚犯,目前已经折损4万。

《敖德萨通讯》(The Odessa Journal)稍早报道,囚犯权利关怀组织“下狱俄罗斯人”(Russia Behind Bars)负责人罗曼诺娃(Olga Romanova)接受“我的俄罗斯人权”(МЫР - My Russian Rights)访问时透漏,华格纳集团截至去年底招募到的俄罗斯囚犯约3.9 万至 4.3 万人左右。根据更新的数据,这个数字现在已经增加到 5万人。

罗曼诺娃指出,这5万人中如今只有“一万人在前线战斗,因为其馀的人要嘛被杀,要嘛失踪,要嘛开小差,要嘛投降。”

乌克兰军事专家切尔尼克(Petro Chernyk) 则在乌克兰全国电视节目中说,俄军在顿涅茨克地区遭受了前所未有的损失,阵前换降也都没有用。华格纳集团在那里遭到沉重的打击,死伤人数约4万人。即便加上本来的部队人数,该集团也已经丧失2/3兵力。

切尔尼克指出,俄罗斯仍在继续动员和招募囚犯。 因此,不能低估敌军想要投入大规模人力到乌克兰战场。

(0)
相关新闻
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯乌克兰即将迎来重大消息
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?俄乌1月22日:俄军打成卫国战争?超12万死
乌克兰埋怨西方提供重型坦克优柔寡断要找背锅侠!? 触兵家大忌 俄军阵前再换将
9国发布塔林承诺!俄罗斯,出来混总是要还决战将至!多国宣布对乌重量级军援
乌战新阶段?传莫斯科主要大楼架设防空系统俄佣兵组织跨国招人打乌克兰 塞尔维亚怒批
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
48小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
解放军对台虎视眈眈 “三无”战舰能上?
鼓声阵阵 日本正踏上战场!
美军工业没有为与中国的冲突做好准备
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
老美抓到了 中共国企解放军对台虎视眈眈
鼓声阵阵 日本正踏上战乌克兰即将迎来重大消
美军工业没有为与中国俄军打得拉胯,中国为
怪了!中国海军055型驱台湾的救命之海
俄乌1月22日:俄军打成以色列神器:新型攻击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.