世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌军证实击毙 俄少将最后惨照曝光 塑胶袋套尸
www.wforum.com | 2022-06-07 04:23:26  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论



▲俄军少将库图佐夫(Roman Kutuzov)在乌东前线阵亡,疑似本人的遗体照流传网络社群。(图/推特)

俄罗斯国营媒体记者5日指出,俄国陆军少将库图佐夫(Roman Kutuzov)在乌东前线阵亡。《每日邮报》称,他是俄乌开战以来,遭击毙的第11名俄军高阶将领。乌克兰武装部队战略通信办公室已在脸书证实这项消息,据悉是库图佐夫战死的照片也在网络上流传开来。

综合路透社与乌克兰媒体报道,俄罗斯国营电视台“Rossiya 1”记者斯拉德科夫(Alexander Sladkov)于通讯软体Telegram表示,库图佐夫已在前线阵亡,俄罗斯国防部则尚未回应。乌军战略通信办公室在脸书证实此讯,“伪顿内茨克人民共和国(DNR)第一军团司令库图佐夫少将,已『正式遭到』去纳粹化和非军事化。”推特上也流传着疑似是库图佐夫的遗体,被装入塑胶袋的惨烈照片。



乌军指出,罗曼库图佐夫少将在被任命为DNR第一军团司令前,曾担任俄罗斯东部军区第29军团参谋长,他的车辆于北顿内茨克河畔,连接利西昌斯克(Lysychansk)与巴赫木特(Bakhmut)的一条高速公路被伏击。乌克兰海军陆战队军官伊瓦诺夫(Dmitriy Ivanov)也在脸书发文称,库图佐夫5日急于执行命令,欲占领顿内茨克一个阵地,随后在前线战死。

据报道,美国情报部门5月初的报告称,有8到10名俄罗斯将军在乌克兰被杀,但这只是大概的数据,截至目前可能已有更多将军阵亡。英国《每日邮报》则报道,库图佐夫是第11位遭击毙的俄军将领,另有49名上校死于乌克兰的战场。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄军第35集团军伤亡殆尽:真实情况超乎想象
路透社记者在俄乌前线遇袭,乌克兰方面的反
俄媒:“乌克兰面临军事政变吗?”
说说那通害死女大学生的“致命120”八分钟
日本,为何急于“背叛”亚洲?
48小时新闻排行榜
俄军第35集团军伤亡殆尽:真实情况超乎想象
路透社记者在俄乌前线遇袭,乌克兰方面的反
俄媒:“乌克兰面临军事政变吗?”
说说那通害死女大学生的“致命120”八分钟
日本,为何急于“背叛”亚洲?
俄乌停战纯属幻想:一个炎热的战争之夏正到
哈尔科夫历史建筑受损严重,无法挽回
再次离开基辅 乌克兰总统泽连斯基视察扎波
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
再次离开基辅 乌克兰总说说那通害死女大学生
俄乌停战纯属幻想:一俄军第35集团军伤亡殆
俄媒:“乌克兰面临军路透社记者在俄乌前线
日本,为何急于“背叛哈尔科夫历史建筑受损
中突破高超音速导弹拦为啥说海马斯火箭炮必
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.