世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
伏地魔?俄媒严肃指控:乌军暗中使用黑魔法作战
www.wforum.com | 2022-05-06 06:10:29  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论


近日俄国官方媒体指控乌克兰为了赢得战争,不惜成为撒旦的信徒,俄军在在乌克兰境内一处废墟中发现的不明福号,就是最好的证据。(图撷取自《每日邮报》官网)

俄罗斯入侵乌克兰后,俄军除了不停用各种武器攻击乌克兰外,更是试图以宗教信仰,来抹黑乌克兰的形象。近期俄军在乌克兰境内一处废墟中,于牆上发现以血绘制的不明符号,怀疑是乌军练习“黑魔法”时所留下来的痕迹,消息传回国内,让俄国官方媒体气愤不已,严肃报道该事件,并指控乌克兰为了赢得战争,不惜成为撒旦的信徒。

据《每日邮报》?报道,近日俄国官方媒体《俄罗斯新闻社》声称,俄军在乌克兰的卢甘斯克(Luhansk)地区,一处废弃的军事基地中的牆上,发现1个用鲜血绘制而成、疑似“撒旦印记”的符号。调查该处的俄军认为,这散发浓烈地黑暗能量符号,表明了乌克兰军队正在练习“黑魔法”、并举行邪恶仪式,试图将他们的武器添加“魔法Buff”,以便在攻击他们时能造成额外的伤害。

而俄罗斯文化学家兼哲学家的戴斯(Ekaterina Dais)也跳出来附和,她用自己的专业知识来讲解,这个符号结合了无政府状态、武器和法西斯的思想,并形成非常邪恶的黑暗能量。

看到这则新闻的网友,不少人被逗得捧腹大笑,纷纷留言道,“中二病发作吗”、“我还以为是什么恶搞迷因图,结果是真的!”、“原来都是+10攻击的圣标枪”、“普京喝了太多瓶廉价伏特加”、“难道每个俄罗斯人都这么精神错乱”、“这涂鸦看起来很辛,几乎就像是在拍照前画的一样”、“进一步证明俄罗斯的思想和信仰是多么原始,他们仍处于中古世纪的黑暗时代”。

也有网友幽默表示,俄军也可以放弃热兵器,改用魔法来作战,“俄罗斯现在用十字架和圣水武装起来,以新的策略驱逐乌克兰吸血鬼”、“赶快叫圣骑士来破解他们的黑魔法啊!”、“如果普京停止使用枪支、坦克和炸弹的攻击,转而使用巫术攻击,来报复这些黑暗势力就好了”、“太奇怪了,就算是撒旦的封印,那也是一场属灵的战斗,枪砲、炸弹、士兵等等根本就没有任何作用”。

更有《哈利波特》的粉丝,一起加入这场欢乐的吐槽行列,“原来俄国都是麻瓜啊wwww”、“给普京一发阿哇呾喀呾啦,就能结束战争了”、“看来乌克兰人都有到德姆兰学校上过课呢~”、“原来乌克兰已被食死人统治,各国魔法部还不快出兵讨伐”、“看来佛地魔没有亡!!他还有一个分灵体藏在乌克兰!!!难怪普京的军队要用‘Z’符号,这是哈利波特额头上的闪电疤痕啊!那个命中注定的男人!”。

(0)
相关新闻
战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降泽连斯基同马斯克通话桌上有白色粉末?可卡
不寒而栗:俄军尸体被排成Z字,俄乌已成血海俄罗斯密集核威胁后 又突然不玩核战了
时代周刊封面文章:泽连斯基的世界俄军猛禽级攻击艇被击沉 暴露黑海舰队最大
俄军“大脑”都被看光光 俄外长语气明显放乌军上校:美国武器太爽了!俄制武器将失去
乌东决战:乌克兰人迎来最严酷的考验“基辅之鬼”没死!乌克兰军方辟谣 身份曝
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不寒而栗:俄军尸体被排成Z字,俄乌已成血海
泽连斯基同马斯克通话桌上有白色粉末?可卡
中国海军搜救船外形很特别
90门大炮+19万发炮弹 美媒:西方重炮将重塑
南部战区的歼-7战斗机进行全天候飞行训练
48小时新闻排行榜
不寒而栗:俄军尸体被排成Z字,俄乌已成血海
泽连斯基同马斯克通话桌上有白色粉末?可卡
中国海军搜救船外形很特别
90门大炮+19万发炮弹 美媒:西方重炮将重塑
南部战区的歼-7战斗机进行全天候飞行训练
普京末日飞机掠过莫斯科 爆核战将可成指挥
美军在重机枪上测试塑料弹壳子弹
五角大楼披露援乌武器数量 乌军接收近5千枚
“因为出了叛徒,亚速钢铁厂被俄军攻入”
美航母自杀频发 超200名舰员选择离开“华盛
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
伏地魔?俄媒严肃指控“上海失陷 北京或也守
F-22猛禽升级版概念图战争突变!普京下最后
“因为出了叛徒,亚速90门大炮+19万发炮弹
东部战区海军奔赴东海中国海军搜救船外形很
普京末日飞机掠过莫斯泽连斯基同马斯克通话
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.