世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
沙特联军24小时连续空袭
www.wforum.com | 2021-10-13 18:55:17  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       世界局势风云突变,最近世界上发生的几个大事也是引发了太多的关注。在以色列连续出手轰炸叙利亚和黎巴嫩的情况下,美国扶持的沙特联军也开始强势空袭了。新华社消息,沙特主动的联军针对胡塞武装实施了24小时连续空袭,沉重地打击了沙特联军。据报道,沙特联军在24小时内共发动了33次空袭,摧毁了胡塞武装8辆军车,并且导致156名胡塞武装人员死亡。

        沙特联军发布的声明显示,沙特联军的空袭是在也门中部省份马里卜省发起的,当地有大量的胡塞武装阵地。胡塞武装透露的消息称,沙特联军对马里卜省发动了至少60次空袭,不过没有透露具体的伤亡人数。胡塞武装强调空袭导致也门的石油设施受损严重,导致当地的人道主义危机恶化。不久前,胡塞武装连续针对沙特的目标实施了打击,并且在边境地区抢走了沙特联军的大量装备与物资。

     沙特方面声称,这次空袭是对胡塞武装的报复式打击。从目前的局势看,沙特联军虽然连续实施空袭,并且给胡塞武装造成了很大的打击,但是却不能从根本上扭转局势,胡塞武装还是能牢牢的在也门站稳脚跟。可以预计的是,下一步胡塞武装必然会对沙特进行报复,沙特也应该做好相应的防范工作。沙特陷入到了袭击的漩涡之中,每年都是消耗巨额经费,这也让沙特苦不堪言。不过迫于美国的压力,沙特联军也不敢轻易地从也门全面撤军,并停止对胡塞武装的打击行动。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国的关税“保留-豁免”为何不受北京待见
美军战略潜艇部队指挥官分析,为什么号称地
中共内部备战调查曝光 习近平或提前攻台?
美媒:伊朗为F14配备远程导弹 美用F22对抗
画面超燃!直击第71集团军某旅战术演练现场
48小时新闻排行榜
美国的关税“保留-豁免”为何不受北京待见
美军战略潜艇部队指挥官分析,为什么号称地
中共内部备战调查曝光 习近平或提前攻台?
美媒:伊朗为F14配备远程导弹 美用F22对抗
画面超燃!直击第71集团军某旅战术演练现场
不只恒大 中国4大地产商都危在旦夕....
恒大坍塌在即 许家印无人相救
大片范!美军“鱼鹰”穿越迪拜上空
中国四大对头 今天聚在一起又军演
又误判?中南海对中美关系判断过于乐观
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美国无人战斗机器人携印媒:印度空军兵力不到
不只恒大 中国4大地产又误判?中南海对中美
中共内部备战调查曝光中国经济增长正陷入四
病毒起源要揭开?传中大漠惊雷 第74集团军某
画面超燃!直击第71集大片范!美军“鱼鹰”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.