世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
征兵办没电脑 俄防长:你们是游击队,联系靠树洞?
www.wforum.com | 2021-06-09 19:41:48  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       据塔斯社6月8日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古在突击视察莫斯科一处兵役办公场所时,发现办公室内没有应该用于通信的电脑,相关视频在各网络频道上快速传出。

  塔斯社的消息并没有得到俄军的证实,俄罗斯国防部至今未就该事件进行说明和评论。

  视频中绍伊古走进多个办公室,发现有工作人员在吃饭,他祝各位“用餐愉快”。他走进一间较大办公室时发现没有电脑,工作人员回应称他们通过信件进行沟通,绍伊古责问到:“我到这来都第三次了。你们这有微波炉,有冰箱,可是用来收发电邮,用来联系其他部门的电脑却没有。收信箱和邮箱。你们这是怎么了,像游击队员一样把信件放在树洞里么?这是怎么搞的?”

  “这当然不是针对您的,对不起”,在视频中绍伊古显得无奈,随后视察其他办公室时,他找到了一份文件,并提到这里应该配备有足够的设备,在其他办公室中也有电脑等其他必要的设备。根据《今日俄罗斯》电视台的介绍,这段视频拍摄于莫斯科南部的稠李区一家兵役单位。

  据社交网站消息,绍伊古此次视察是完全随机的,之前并没有任何信息告知当事单位。8日上传这段手机拍摄的画面时,发布者SoberView称,视频来源于粉丝,绍伊古是周一突访的。根据俄国防部8日的消息,绍伊古当天在俄罗斯南部的达吉斯坦地区,视察当地部队和企业。

  根据与俄罗斯军队有密切联系的红星电视台消息,绍伊古此前一直在俄罗斯南部,检查当地部队战备情况,并考察了一些军工单位。他监督了空降军等部队进行的联合演习,并听取了相关部队司令的报告,确保俄罗斯南部从黑海到里海各地的部队战备水平。

  据《俄罗斯报》4月底报道称,有意参军的志愿者应该自行到部队报道。塔斯社5月11日报道称,俄罗斯国防部长绍伊古要求在征兵过程中严格工作,把控生理、心理和精神健康指标,不让沾染毒品的人进入俄罗斯军队。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
48小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
随时可以开战!美空军战机已部署就位
3-5年深度老龄化后 中国的房价会怎样?
种族灭绝、天安门屠杀与词源谬误
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
印媒:印度武器出口增韩国展示航母模型:两
澳大利亚陆军丛林战演一身蛤蟆绿:土得掉渣
连核潜艇都能造的印度习近平头顶七座山?身
3-5年深度老龄化后 中美机密报告曝光!病毒
随时可以开战!美空军拜登新令埋伏笔 或让更
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.