世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军无人加油机首次成功为舰载战斗机空中加油
www.wforum.com | 2021-06-08 18:42:47  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      据俄罗斯卫星网8日消息,美国海军航空系统司令部和波音公司周一称,MQ-25‘’黄貂鱼‘’(MQ-25 Stingray)无人加油机T-1 原型机成功为一架舰载战斗机进行首次空中加油。

  报道称,这次测试上周在伊利诺伊州马斯库塔的中美洲机场进行。在试飞中,MQ-25成功伸出空中加油软管,并将燃料安全注入美国海军的一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机。无人机和“超级大黄蜂”的受油杆之间的距离只有 20 英尺(约6.1米),展示了MQ-25执行空中加油任务的能力。

  据悉,在进行了大约25次试飞后,测试才取得了成功。预计今年晚些时候将进行额外的测试。

  据早前报道,2018年美国海军与波音公司签订一份价值8.05亿美元的合同,用于设计、开发、测试和交付四架MQ-25A舰载无人加油机。订单完成日期是2024年8月。美国海军计划以大约13亿美元的价格采购72架MQ-25A。该无人机主要为F/A-18E/F“超级大黄蜂”舰载战斗机、EA-18G“咆哮者”电子战攻击机以及F-35C舰载隐身战斗机提供空中加油。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6G要来了!白皮书重磅发布:人类将进入新世
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美媒披露美军下一代护卫舰进展 暗指LCS是场
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
接种第三剂 抗体强10倍 科兴:半个月可达2
48小时新闻排行榜
6G要来了!白皮书重磅发布:人类将进入新世
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
美媒披露美军下一代护卫舰进展 暗指LCS是场
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
接种第三剂 抗体强10倍 科兴:半个月可达2
一次退役24艘 美军为何对大批主力战舰“痛
热评:美国风向大变 但恐怕“难了”
两栖步兵战车海上突击:从登陆舰驶离
海拔5500多米!看高原战士火炮实射瞬间
习近平要求改变宣传调子 但是“太晚了”
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
轰炸机空中武控师自设略论二战前德国的住房
种族灭绝、天安门屠杀为何金正恩要向牛仔裤
重启台美贸易协定有望一个重要原因 美断定习
G7峰会是西方展示领导台湾双体导弹护卫舰首
在美军武器采购方面 拜伊朗最大军舰出海 搭载
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.