世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国欲就俄军部署边境与俄对话 俄议员:虚伪的和事佬
www.wforum.com | 2021-04-07 19:02:45  人民日报海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  俄新社6日报道称,美国政府欲就俄军部署边境与俄罗斯展开对话,同时要求俄罗斯停止导致乌克兰局势升级的行为。俄罗斯国家杜马议员鲁斯兰·巴里别克驳斥道,美国看似想当俄乌关系的“和事佬”,但虚伪的面孔显而易见。

  美政府5日要求俄罗斯对在俄乌边境部署兵力一事进行解释。美国国务院发言人称,愿与俄方展开对话,同时补充道,美方要求俄方停止导致乌克兰局势升级的行为。美国为俄罗斯在俄乌边境和克里米亚半岛部署兵力感到担忧。

  对此,俄罗斯国家杜马议员鲁斯兰·巴里别克驳斥道,美国想要充当俄乌之间的“和事佬”,但其虚伪的面孔是非常明显的。“乌克兰完成明斯克条约的期限是唯一可以讨论的话题,我们认为有必要对明斯克条约进行一定的调整。”巴里别克还补充说,美国才是顿巴斯地区冲突升级的主导者并促进了乌克兰加强军事力量。

  此前,美国总统拜登和乌克兰总统泽连斯基在第一次电话通话中谈到了“俄罗斯在俄乌边境进行兵力部署”。俄总统新闻秘书佩斯科夫5日就此事回应道:“俄罗斯此次军事行动是为保障国家安全,针对需要的方向来进行的。”俄新社称,俄罗斯不止一次的表示,俄方不会参与乌克兰国家冲突,但希望乌克兰能解决政治和经济危机。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
中共航母公开挑衅却又示弱?
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
美国正转变为中央计划模式 对抗中国崛起
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
衣阿华战列舰1吨重的主美军隐形无人机发射空
山东舰全状态出击画面美国正转变为中央计划
中共航母公开挑衅却又中国15个“新一线城市
别了谨言慎行 日本已不美日等5国印太军演针对
伊朗精锐士兵浑身一股亏大了!日军在诺门罕
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.