世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印安全部队遇袭致23死1人被俘 其妻请求莫迪救援
www.wforum.com | 2021-04-06 19:35:56  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

  印安全部队遇袭后,士兵运送死亡同僚的遗体。

  当地时间4月3日,印度安全部队在切蒂斯格尔邦遭遇反政府武装袭击,导致23人死亡。据印媒6日报道,有1名突击队队员在袭击中被俘,其妻子已经向印度总理莫迪请求帮助,营救自己的丈夫。

  《印度时报》消息称,在武装人员袭击安全部队后,有1名声音浑厚的男子于5日打电话给切蒂斯格尔邦苏格马地区的记者,声称俘获1名印度眼镜蛇突击队队员瑞克瓦·辛格·曼哈斯,该士兵一直被列为失踪状态。“他目前活着而且安全,被我们抓获并不会受到伤害,会在下次电话里提供更多信息。”此人说道。

  曼哈斯的妻子米努称,希望印度总理莫迪和联邦内政部长阿米特·沙阿能提供帮助,“我请求莫迪将我丈夫安全地救回来”。她表示,她上次与丈夫联系是在4月2日,他当时说要去执行任务。在过去两天里,米努和家人没有得到丈夫的任何信息或事件进展,警方也没有得到曼哈斯的消息。应对反政府武装的官员则表示,暂无法确认这通电话的真实性。

  目前,这场袭击已导致23名印度士兵死亡。印媒此前援引消息人士的话称,从行动前期的情报和遇袭情况来看,安全部队有可能是受到假情报的误导,走进了武装人员的陷阱,而且事发地区的炎热天气也加重了伤亡情况。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平亲自批示内蒙反腐 意在胡春华?
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
大陆学者:台湾若越红线 北京会动手
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
48小时新闻排行榜
习近平亲自批示内蒙反腐 意在胡春华?
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
大陆学者:台湾若越红线 北京会动手
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
“美国对台湾友好 但是有底线”
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
解密文件曝光:中日之争 美国不会插手
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美日等5国印太军演针对伊朗精锐士兵浑身一股
亏大了!日军在诺门罕台媒:辽宁舰编队现身
日本将不得不用F-35拦中国外交失信于全世界
中国效仿克里姆林宫的中共势力威胁台湾新闻
欧洲多国媒体积极拉拢日本将在靠近中国东海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.