世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
伊朗动手了?波斯湾一艘航母被导弹击中,美军无奈只能谴责
www.wforum.com | 2020-07-31 18:13:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一个令人“震惊”的画面出现在波斯湾,一艘“美国航母”被伊朗革命卫队炮火和导弹包围,而且毫无还手之力,最后被击沉。伊朗人感叹:伊朗终于强大了。而许多人却一头雾水,伊朗什么时候这么强大了,都能击沉美国航母?伊朗军事力量可没膨胀,但是击沉“山寨”航母那还不容易。对伊朗军演,美国海军也只能予以谴责了事,称其行为非常“不负责任和鲁莽”,令中东美军提高警惕。

013.jpg

       伊朗演习如何击沉“美航母”

  近日,伊朗海军在波斯湾霍尔木兹海峡海域举行“伟大先知14”军演。伊朗海军派出小型攻击艇采取“狼群”战术,将“航母”团团围住,让其陷入了“狼群”的汪洋大海,逃无可逃;还出动了直升机搭载陆战队员索降航母,突击队机降作战俘虏舰长。随后,伊朗大大小小的舰艇全部开火,火箭导弹齐刷刷飞向这艘被包围的“航母”,该航母中弹爆炸沉入海底。

  沉没的“航空母舰”是哪来的呢?难不倒伊朗,早在很多年前伊朗就准备击沉美航母了,为此制作了超大的航母模型,为了让模型看起来更像真的一样,还在模型表面包了一层铝制外壳,看上去与实际没有什么不同,但伊朗仍嫌不够逼真,还在甲板上放了16架战机模型,看来这伊朗对美国航母也是心存怨念很多年了,研究的很仔细嘛。伊朗用军舰把它拖到海上当作导弹攻击的标靶,然后发射导弹将之击沉。

  伊朗近期噩耗接连上演,先是核基地设施遭攻击,后来境内相继遭到九次不明原因爆炸,七艘战舰被炸毁,伊朗虽然怀疑美国和以色列是幕后黑手,但是却没有证据指证,为了警告外国反对势力不要轻举妄动,误判形势,同时为了提振国内革命卫队和民众士气,伊朗在霍尔木兹海峡一带举行军演,出动了大批海军舰艇和革命卫队士兵,表明伊朗对抗外部侵略的决心和勇气。

  毫无疑问,这场战斗是演给美国和以色列看。自从苏莱曼尼被美军定点清除后,伊朗全国处于一片悲愤之中,曾经发出全球通缉令,请求国际刑警组织配合准备逮捕美国总统川普。伊朗通过各种具体举措,展现全国对美国政府的仇恨。

  不知道美国人在看到他们的“航母”被伊朗两三下就击沉后是否感到震惊,目前美国方面还没有对此事发表任何评论,估计也是被气到无话可说。伊朗这种这种击沉航母的表演不过是为了鼓舞民心士气,警告美国别轻举妄动,不过全世界可能会认为伊朗是在自欺欺人。川普可能会下令在中东的美军都小心点,不要被愤怒冲昏了头脑的伊朗打个措手不及。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.