世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
一万美军准备重新部署!川普正式警告德国,不许和二号强国合作
www.wforum.com | 2020-06-28 19:50:48  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

010.jpg

       近日,美国总统川普借用北约防务开支不达标等理由,正式通告全球要把部分驻德美军撤离!据美国最新消息称,白宫已经正式敲定了对德国的制裁措施,第一步就是将驻德美军转移到波兰,人数高达1万,剩下的美军将会被调回本土。美国方面认为,柏林当前的防务开支严重欠缺,波兰是目前最好的选择。而且让人关注的是,川普强调杜达总统已经请求答应会提供美军驻波兰的所有费用开支,据波兰媒体报道称,在抵御俄罗斯和保卫欧洲等问题上,波兰总统和美国的态度保持高度一致。

       这一消息令其他国家大为哗然,而且在发布会上,川普还旧事重提,称德国和俄罗斯合作北溪二号项目有违美国意愿,因此接受制裁是必然的。川普认为柏林已经向莫斯科提供了几十亿美元,以确保德国的天然气管道能够顺利到达德国和欧洲。美方认为,德国希望美国出动足够的兵力保护他们,但德国却背后捅刀子,选择和俄罗斯合作。

       而且这么多年来,美国没有收到德国支付的足够军费。美国国务卿蓬佩奥表示,如果德国想挽回局面,就必须要补齐之前欠下的军费,并且不允许和二号强国俄罗斯合作北溪二号项目。这样美军才会考虑停止对德国的制裁,并且不撤军。否则的话,美国将会以最严厉的措施制裁德国,并让驻德国的一万美军整装待发,随时做好离开德国前往波兰的准备。

       针对美国的三番五次阻拦和威胁撤军,德国总理默克尔在记者会上表示,美军爱走不走,德国不会强行挽留。有分析指出,德国强硬的态度或许会让美德关系彻底恶化。其实华盛顿干预阻拦北溪二号管道项目,实际上就暴力干涉德国主权。针对这样的行为,柏林方面必然会采取反击措施,拒绝美国这一行为。

(12)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
48小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
海军陆战队某旅组织装美国好用的招都用了 但
战神怒吼,就问你这个坦克装备的锁子甲:链
唯一一架可以为战斗机中共力撑东西两线强硬
俄罗斯参加阅兵的T34又西班牙A400M遭遇鸟击,
武警“魔鬼周”极限训炮兵防空兵实弹演练超
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.