世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印媒:巴军正向印巴边境增兵 或向前线部署枭龙战机
www.wforum.com | 2019-08-12 22:02:35  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

       巴基斯坦空军装备的JF-17战斗机

  克什米尔地区局势持续紧张,印媒曝出巴基斯坦正向该地区增派兵力,并有可能在前线机场部署“枭龙”战斗机。

  据ANI新闻网站8月12日报道,印度近日宣布废除宪法第370条,造成克什米尔地区局势持续紧张,巴基斯坦的军事装备已经开始向该地区集结。

  ANI新闻援引印度政府消息人士的话报道称:“上周六,巴基斯坦空军的3架C-130运输机将军事装备运抵了斯卡杜军事基地。印度有关部门正密切关注巴基斯坦在边境地区的行动。”消息人士表示,此次运送的装备可以是用于保障战斗机的前线作战行动,巴基斯坦可能将JF-17“雷电”战斗机(即“枭龙”战斗机)部署到斯卡杜机场。

  报道称,印度情报机构和印度空军、陆军正密切关注巴基斯坦空军的动态,他们可以监视到巴基斯坦全境空域。不过也由于消息人士表示,巴基斯坦空军正计划组织空军和陆军部队进行联合演习,将战机转移到前线基地也可能是演习行动的一部分。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
枭龙3战机问世后还会如何改进 一条鸿沟令其
半个月内山东舰第3次刷屏 歼15起降画面首次
美军俘获的日本Ki-45川崎屠龙战斗机
三国军演 伊朗海军和IRGC突击队演练
新年第一天 雪域高原官兵升国旗迎新年
48小时新闻排行榜
枭龙3战机问世后还会如何改进 一条鸿沟令其
半个月内山东舰第3次刷屏 歼15起降画面首次
美军俘获的日本Ki-45川崎屠龙战斗机
三国军演 伊朗海军和IRGC突击队演练
新年第一天 雪域高原官兵升国旗迎新年
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
枭龙3战机问世后还会如半个月内山东舰第3次刷
新年第一天 雪域高原官三国军演 伊朗海军和I
美军俘获的日本Ki-45川美军在驻伊大使馆上空
新型猛士装甲车采用蚌陆航武直全天候飞行训
2020第一天 来看解放军攻击11催生我军未来舰
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.