世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
全球最丑的战斗机:两个发动机上下摞在一起
www.wforum.com | 2019-06-14 20:21:51  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    英国在近代历史中所占据的地位,无人敢小觑,其遍布世界各地的殖民地区更是无人能及,也正是这些种种原因,才有了"日不落"的称号!在一战二战时期,英国的国力虽然有所滑坡,但科技实力仍全球顶尖,当时的喷气式发动机正是在英国的带领下,逐渐得到了发展普及。由此来看,英国的战斗机应该是挑不出毛病了吧?但要是说英国战机的外貌设计,可就要打个问号!

     英国的战机在当今世界军火市场上,也占据着一席之地,由此可见,英国的战机作战实力不含有任何水分。只是看到过英国战斗机的人,第一反应都是感到怎么会这么的不协调,或者是称做丑!英国的战机"大腹便便"不说,更是没有丝毫的优雅可言,这与英国绅士的特征,又或者说是气质有着本质的不同。有好事者对全球的战机做了一个排名榜,考核因素便是谁最丑,结果榜单中有一半都是英国战机。

     英国的战机到底丑在哪呢?以"闪电"战机为例,该战机研发于英国二战结束后,其正式服役是在1960年,采用两台涡轮发动机产生推力,涡轮喷气加力推力可以达到16000磅,飞行速度也是属于超过了2马赫的战机行列!该战机命名为闪电,可见的当时其在速度方面的优势。而无论作战能力如何,该战机的外形设计方面始终是败笔。

     英国的战机设计师,似乎与世界并不接轨。我们平时所看到的双发战机,都是将发动机横向不只,但是英国的闪电战机,却是将发动机纵向的垒叠在一起,再加上机腹的保形油箱,自然就造成了"大肚蝈蝈"的外观。

     其实,不光是闪电战机,英国国产的各型战机,都各有各的丑,像是天空开拓者运输机、胜利者轰炸机等等,他们的外形都不敢恭维。而英国本身,似乎也并不在乎好不好看,毕竟战斗力才是第一位的。只不过,直到今天英国本身的战机研发,已经很长时间没有大的进展了,连航母舰载机都要购买美国的F-35了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
48小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
海军“呼和浩特”号驱美装甲大军抵达俄罗斯
美军“阿帕奇”武直抵YUH-61:“黑鹰”直升
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.