世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美大兵不厚道 联合军演竟要菲方提供妓女
www.wforum.com | 2009-04-05 11:49:33  陆军论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

    东方网4月4日消息:据菲律宾媒体报道,菲律宾一议员称,正参加菲美联合军演的美国士兵每晚都被提供妓女。不过,菲律宾政府已经表示否认。

  据菲律宾商报4日报道,菲参议员邦义利南日前表示,他接到了有关消息指在米骨地区的美军士兵每晚都被提供妓女。他又表示,当地居民也称常看到美军士兵带着菲少女在酒吧出没。

  邦义利南已就此而寻求展开调查,并称菲美来访部队协议已将菲律宾转为美军妓院。

  菲律宾新闻部长黎文地3日强烈否认了这个消息。他表示,参演的一百名美国士兵被菲美军方当局紧盯着,而且行动有限。美军士兵在马实描地省和殊殊银省除进行医疗任务外,亦参与建校舍、修水道以及公路项目。

  黎文地表示,米骨地区的"马加容"节吸引了许多外国游客前往黎牙实备市,而他们也入住美军士兵所入住的酒店。他表示,美军代表团团长史奈德上尉已向菲方保证,其代表团内没有人行为不检。

  黎文地又表示,菲美来访部队协议委员会已向美军强调了遵守纪律和尊重菲法律的重要性。

  此前,菲美来访部队协议委员会主席亚丹表示,邦义利南可能将前往目睹当地的“马加容”节的外国游客与美兵混淆。

  美国驻菲大使肯尼回应说,参加军演的美军士兵已被下令在海外执行任务时,必须时刻自律。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
48小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
四中全会 习至少在这两个问题上面临党内压
美军大批直升机运抵希腊 加强军事合作
叙利亚战场功勋机苏-34直接上公路
日本潜艇救援船参加演习 内部构造曝光
日本紧急起飞情况 针对中国次数最多
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
叙利亚战场功勋机苏-3日本紧急起飞情况 针对
俄航空团成立80周年纪日本潜艇救援船参加演
不是胡春华 除了陈敏尔四中全会 习至少在这两
99A坦克手柄上装有超限日本潜艇救援船参加演
美国新航母航行测试 玩美军大批直升机运抵希
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.