世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
纳粹误判美国,卒
www.wforum.com | 2020-07-18 00:12:56  粗俗肤浅 | 0条评论 | 查看/发表评论

 纳粹对自己的模式高度自信,叫嚣把万字旗插遍世界。

  这是它的野望。

  敢于具体付诸实施,根本原因则是它对美国严重误判。

  结果,美国海量援英,援苏,援中,同时还能在太平洋和诺曼底大规模出兵,一举击溃了纳粹和它的小弟日本、意大利。

Capture.PNG

  早知道是这样的美国,我相信纳粹不会胡来的。

  纳粹对美国的误判,归根结底是对民主的误判——它对自己的纳粹模式太自信了。

  本来,希特勒同志非常谨慎,派了纳粹的外交人员、媒体、记者和企业常驻美国,打探虚实。

  结论是:美国人至今仍保持着开国时那种积极进取奋发有为的劲头。

   不过这吓不倒纳粹。它认为,纳粹德国在这方面只会比美国好,不会比美国差。看看那山呼海啸般的德国群众!

  更重要的是,在国家治理方面,德国甩美国八条街。德国凭借其最先进的制度优势,早已经全方位超越了美国。

  纳粹模式,举国上下万众一心,集中力量办大事。元首一声令下,分分钟出奇迹。一个五年计划,创造了伟大的经济奇迹就是证明。

  美国就逊爆了。

  今天闹金融风暴,明天又经济停滞,和纳粹德国完全不在一个档次的说。

  美国为毛不行呢?纳粹认为,是美国的国家治理水平不行:

  美国走多党制的邪路,议会里吵吵闹闹,互相扯皮,瓦解了政府的行政效率。地方上不同党派的刁民闹闹哄哄,互相骂大街,破坏了安定团结。

  美国走地方自治的邪路,各州州长向来不鸟总统,不能形成全国一盘棋的大好形势。

  美国走三权分立的邪路,总统处处受制,不能强有力的领导国家。

  美国走完全开放的邪路,到处都是漏洞。

  诸多弊端,不一而足。

  希特勒同志早在他的伟大著作《我的奋斗》里面说了,民主这玩意,混乱低能,一盘散沙,自己束缚自己,注定被抛进历史的垃圾堆。

  美国国内对纳粹,有表示亲近的,有表示事不关己的,还有被纳粹收买的,淹没了警惕纳粹的理性思考,因此催生了对纳粹的绥靖政策。

  纳粹还顾忌什么呢?

  结果不知道怎么回事,美国人突然就同仇敌忾了,举国动员,开足马力,全线出击,给伟大的纳粹德国来了个犁庭扫穴……

  希特勒至死都在骂他的将军们,认为失败都是因为他们不听伟大元首的教导!

  至死不悟啊有木有?

  不悟,就特么去死吧!谁也救不了你。

  希特勒不悟,我们帮他悟一下。

  美国这个国家,是形乱神不乱,形散神不散。

  平居无事,大多数人都在为自己的蝇头小利吵吵闹闹,乱的一逼。按福泽谕吉的说法,美国男人毕生只顾为金圆奔走,美国女人毕生只顾养育那些为金圆奔走的男人……实在不能说是文明的典范。

  这都是只看表象。

  事实上,人家是小事糊涂,大事不糊涂。不像纳粹等玩意,小事精明,大事糊涂。

  为毛?因为美国人,一个个都是独立的,有思维能力判断能力的人。

  这都是平时乱乱哄哄的功劳啊,各位。

  政党,议会,民间社团,媒体,乃至个人,各种各样的立场主张,互相矛盾,互相攻击,乱的不可开交。美国人从小就是在这样看似混乱的环境下长大的!

  这个不得了啊朋友们,这就逼着每个人形成了自己独立思考,独立判断的能力。

  真到了傻子都能懂的大是大非的紧要关头,由于每个人都有明辨是非的能力,大家自然不谋而合。各党派达成一致,议会全票通过,秒速而已。

  民主效率低下?瞎了你的狗眼!

  更要命的是,这种一致是大家自由意志的选择,因而是牢不可破的。

  纳粹们呢?看上去确实也万众一心,然而,那是举国上下只有一个脑子。

  并且,是靠元首主导并且强制做到的,因而是虚假的,不堪一击的。

  纳粹卒了以后,德国人立马没了主心骨,被分割占领也毫无意见。

  设想一下,如果纳粹占领美国会怎样?哈哈,烽火四起,天下大乱,纳粹党卫军秒变救火队。

  因为,前面已经说了,那是每一个美国人自己的选择,不是伟大总统的号令!没有了总统,每个人还是会各自为战。

  美国人,当年几个人合用一把破火枪,打着赤脚,都敢于和世界霸主大英帝国血战到底……

  纳粹居然认为美国废柴,猪油蒙了心么这是?

  不亡何待滴乎?


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.