世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
解放军军机曝昨晚回呛台军广播:这里都是中国空域
www.wforum.com | 2021-04-07 18:14:29  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       岛内绿媒《自由时报》4月7日炒作称,近期频繁“扰台”的“共”机,已经连续第5天进入台湾西南空域,继7日清晨3度“扰台”后,10时许又4度“扰台”。此外,台湾军迷也记录到6日晚“共机扰台”被“驱离”时,反呛台军“这里都是中国空域!”

003.jpg

       台湾《自由时报》报道截图

  报道称,根据广播及航迹记录,“共机”继7日清晨三度“扰台”后,于10时20分、10时52分、10时55分、11时55分又四度“侵入”台湾空域。报道还称,6日晚台湾军迷还记录到,台湾军方“驱离”6600米的“共机”时,“共机”针对台方“驱离”广播,反呛“这里都是中国空域!”

  报道援引“台湾西南空域”脸书记录称,本月“共机”累计进入台湾空域6天,本月台军“广播驱离”纪录共计21次。2021年“共机”累计进入台湾空域81天,台军“广播驱离”纪录共计231次。

  对于解放军在台海周边的军事行动,东部战区早有回应。解放军东部战区新闻发言人张春晖此前曾表示,台湾及其附属岛屿是中国领土神圣不可分割的一部分,中国军队战备巡航完全正当合法,是针对当前台海安全角势和维护国家主权需要采取的必要行动。张春晖还强调,战区部队有决心、有能力挫败一切“台独”分裂活动,坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚决维护台海地区和平稳定。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
中共航母公开挑衅却又示弱?
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
美国正转变为中央计划模式 对抗中国崛起
欧洲多国媒体积极拉拢印度:将成制衡中国的
热门专题
1中印冲突2天安门阅兵3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
美军隐形无人机发射空山东舰全状态出击画面
美国正转变为中央计划中共航母公开挑衅却又
中国15个“新一线城市别了谨言慎行 日本已不
美日等5国印太军演针对伊朗精锐士兵浑身一股
亏大了!日军在诺门罕台媒:辽宁舰编队现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.