世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国特种部队开赴巴基斯坦参加联合军演
www.wforum.com | 2019-12-01 18:47:03  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  11月30日上午,参加“勇士-7”中巴驻训联演的中方分队官兵在新疆军区某特战旅驻地,采取摩托化机动和空中输送相结合的方式开赴巴基斯坦,与巴军官兵携手展开为期一个月的驻训联演。

  据悉,这是中巴两国特种部队第7次组织“勇士”系列联演联训。演训着眼深化中巴两军特种部队合作交流,互学互鉴战训经验,提升应对多种安全威胁、遂行多样化军事任务能力。

  此次驻训联演将增设重要设施联合防卫行动课目演练,双方队员将以山地条件下反恐作战为背景,指挥员和特战队员同步施训,在突出指挥筹划和单兵素质的同时,重点对组织协同、近战技能、战场侦察、机动渗透等多种战场技能进行精研细训,提升练兵备战质量层次。

  据中方驻训分队指挥员、新疆军区某特战旅副旅长杨磊介绍,参训双方将组织实兵实装实弹演练,全面检验指挥作战水平、单兵战术素养及实战能力,巩固联训成果,丰富两军在军事训练领域合作,深化巩固中巴两国两军传统友谊。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
48小时新闻排行榜
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1天安门阅兵2中印冲突3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
"利剑"出鞘!海航苏-中国某船厂挤满在建两
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.