世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
解放军"中部2019"参演部队全部抵俄 总兵力约1600人
www.wforum.com | 2019-09-08 21:38:39  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       当地时间9月7日下午,我军参加“中部-2019”演习的最后一个空中梯队顺利抵达俄罗斯奥伦堡州。至此,我军参演部队8个陆上梯队、11个空中梯队全部机动到位。

  根据中俄双方达成的共识,中国军队将于9月16日至21日在俄罗斯奥伦堡州参加俄军“中部-2019”演习。中方联合战役指挥机构和参演部队由解放军西部战区及所辖部队派出,参演兵力约1600人,各型武器装备300余台(件),固定翼飞机和直升机近30架。受领任务后,西部战区指导各参演部队精准提报兵力装备投送需求,科学拟制铁路输送、陆航转场和空中投送方案,自8月20日起,采取铁路、空中输送方式,分批次组织参演人员和装备向演习地域机动。参演部队进驻演习地域后,立即展开宿营部署、战场勘察、指挥所开设等工作。

  在奥伦堡火车站和机场,俄军乐队奏响迎宾曲,当地群众身着绚丽的民族服饰,以俄罗斯传统习俗欢迎远道而来的中国客人。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1天安门阅兵2中印冲突3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.